по параметрам
Гастрономические четверги в ресторане Modus Cafe

Гастрономические четверги в ресторане Modus Cafe

Redaktor, 17 Апреля 2015

В наступающем летнем сезоне каждый четверг в ресторане Modus Cafe объявлен гастрономическим. С 19.00 на летней веранде ресторана или в небольшом зале (если будет совсем холодно) Наталья Кучина презентует гостям специальное блюдо дня.

Каждый четверг – обязательно новое угощение: дикая утка или особые вегетарианские бургеры, индейка или ароматная корюшка, баран на вертеле или баран в печи и многое другое. Для больших компаний, которые, как и ожидают в ресторане Modus Cafe, будут собираться на гастрономические четверги, Наталья готовит либо большие куски мяса, либо блюда, которые по тем или иным причинам (чаще всего из-за сезонности продуктов), нельзя ввести в основное меню.

Заранее Наталья не знает, какое именно блюдо она будет готовить в четверг – все зависит от поставок, от настроения и даже от погоды. Так в этом мае собираются часто готовить блюда на мангале, то есть перед гостями. Так что все желающие могут расспросить шеф-повара о том, какой соус она использует и как предварительно заготавливает мясо.

Приходите, будет вкусно и интересно!

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Сахалин» холдинга White Rabbit Family открыт

На последних этажах четырехзвездочного отеля «Azimut Смоленская» открылся долгожданный двухуровневый рыбный ресторан «Са...


Ресторан «Турандот» возобновляет устричные бранчи

Суббота объявлена днем устриц в одном из самых красивых мест столицы – «Турандоте».


Завершился фестиваль FOODSHOW 2018

В первых выходные декабря традиционно прошел XII Гастрономический фестиваль FOODSHOW. Мероприятие посетили около 30 000 ...

НАВЕРХ
Загрузка...