по параметрам
Найти по параметрам
Гастрономические четверги в ресторане Modus Cafe

Гастрономические четверги в ресторане Modus Cafe

Redaktor, 17 Апреля 2015

В наступающем летнем сезоне каждый четверг в ресторане Modus Cafe объявлен гастрономическим. С 19.00 на летней веранде ресторана или в небольшом зале (если будет совсем холодно) Наталья Кучина презентует гостям специальное блюдо дня.

Каждый четверг – обязательно новое угощение: дикая утка или особые вегетарианские бургеры, индейка или ароматная корюшка, баран на вертеле или баран в печи и многое другое. Для больших компаний, которые, как и ожидают в ресторане Modus Cafe, будут собираться на гастрономические четверги, Наталья готовит либо большие куски мяса, либо блюда, которые по тем или иным причинам (чаще всего из-за сезонности продуктов), нельзя ввести в основное меню.

Заранее Наталья не знает, какое именно блюдо она будет готовить в четверг – все зависит от поставок, от настроения и даже от погоды. Так в этом мае собираются часто готовить блюда на мангале, то есть перед гостями. Так что все желающие могут расспросить шеф-повара о том, какой соус она использует и как предварительно заготавливает мясо.

Приходите, будет вкусно и интересно!

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...