Гастрономические четверги в ресторане Modus Cafe
Каждый четверг – обязательно новое угощение: дикая утка или особые вегетарианские бургеры, индейка или ароматная корюшка, баран на вертеле или баран в печи и многое другое. Для больших компаний, которые, как и ожидают в ресторане Modus Cafe, будут собираться на гастрономические четверги, Наталья готовит либо большие куски мяса, либо блюда, которые по тем или иным причинам (чаще всего из-за сезонности продуктов), нельзя ввести в основное меню.
Заранее Наталья не знает, какое именно блюдо она будет готовить в четверг – все зависит от поставок, от настроения и даже от погоды. Так в этом мае собираются часто готовить блюда на мангале, то есть перед гостями. Так что все желающие могут расспросить шеф-повара о том, какой соус она использует и как предварительно заготавливает мясо.
Приходите, будет вкусно и интересно!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.