по параметрам
Гастрономические сеты от ресторана «Лодка»

Гастрономические сеты от ресторана «Лодка»

Redaktor, 2 Февраля 2017

Ресторан «Лодка» предлагает гостям новинку – гастрономические сеты из блюд японской и китайской кухни. Гармоничное сочетание вкусов и оригинальная подача позволят по достоинству оценить кулинарное искусство Азии и высокое мастерство наших шеф-поваров.

В авторский сет «Япония» вошли:

  • татаки из хамачи с соусом шисо,
  • чираши (лосось, спинка тунца, хамачи, осьминог, красная икра),
  • жареный тофу в остро-сладком соусе,
  • чёрная треска, маринованная в мисо соусе с грибами шимиджи,
  • десерт – тартар из свежих ягод.

Основой сета «Китай» стал дуэт креветки и краба:

  • суп «Император»,
  • дим-самы с крабом и с креветкой,
  • хрустящий краб в миндальной панировке с соусом васаби,
  • трепанг, фаршированный сладкой креветкой в устричном соусе.

Спешите попробовать! Ждём вас!

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Лодка

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Новинский бульвар, д. 8, ТЦ «Lotte Pl ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...