Гастрономические эксперименты в ресторане Community

Redaktor, 23 августа 2018
Стартовал один из самых летних гастрономических фестивалей – «Сезон», целиком и полностью посвящённый фантазиям на тему продуктов самого урожайного месяца в году. Джакомо Ломбарди, бренд-шеф ресторана Community, сочинил меню, которое придётся по вкусу самым отъявленным гурманам. Попробовать его можно до 2 сентября включительно.
1/2
Гастрономические эксперименты в ресторане Community

Дыни с прошуто

Дыни с прошуто
Седло ягнёнка с патиссонами

Раздел «новый урожай» представлен сочетаниями любимыми и понятными, но в неожиданной интерпретации. На закуску хорошо подойдут сезонные грибы/сметана/бонито (700 руб.) – россыпь ароматных лисичек, белых, опят и густой, насыщенной и чуть кисловатой сметаны – классика в новом прочтении. Плоды урожайного августа в горячей интерпретации представлены в виде седла ягнёнка с патиссонами (900 руб.) и дим-самов с тыквой с соусом из цукини (500 руб.). Поклонников экстравагантного сочетания сладкого и солёного порадует дыня/прошутто/крем из копчёной груши (600 руб.) – идеальный союз продуктов.

1/2
Гастрономические эксперименты в ресторане Community

Дим-самы с тыквой

Дим-самы с тыквой
Краб темпура с картофелем

Раздел «бывает и такое» – полёт фантазии Джакомо Ломбарди. Любители fishandchips непременно оценят краба «темпура» с хрустящим картофелем (700 руб.). Смысл тот же, но получается куда более благородно и деликатно – нежный сладковатый краб, ароматный молодой картофель, тонко подобранный микс специй и хрустящая соблазнительная корочка. 

А если ужин захочется финишировать чем-то десертным, но не излишне сладким, на помощь придёт десерт «мочи» с абрикосом (450 руб.) – пирожные из рисового текста с нежным кремом внутри и ароматной фруктовой половинкой снаружи. 

1/2
Гастрономические эксперименты в ресторане Community

Сезонные грибы

Сезонные грибы
Мочи с абрикосом
Изысканным завершением дегустации сезонного меню станет сет от известного французского коньячного дома. Сет состоит из коньяка VSOP, чашки эспрессо и шоколадного трюфеля авторства мэтр-шоколатье D. Munger. Для всех гостей Фестиваля «Сезон» генеральный партнер фестиваля французский коньячный дом предложил специальную цену на сет «Кафе Курвуазье» - 600 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.5
0 оценок | 6 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Community / Комьюнити

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
С диванчиками
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Космодамианская наб., д. 2
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
22 августа 2018
Ресторан Максима Волкова Niji открылся в Хамовниках
В Хамовниках, на улице Бурденко за красным кирпичным забором клубного особняка открылось новое детище талантливого моско...
22 августа 2018
Индия ближе, чем вы думаете: новый ресторан Dalla Masala
Любите индийскую кухню? Названия палак панир, далла масала или тава роти вызывают у вас приятные ассоциации? Тогда вам н...
22 августа 2018
За сезонной кухней – в ресторан Robert Burns
До 2 сентября в рамках фестиваля «Сезон» в ресторане Robert Burns можно попробовать новые блюда из продуктов уходящего л...
Загрузка...