по параметрам
Гастрономическая коллекция «осень-зима» ресторана «Баркас»

Гастрономическая коллекция «осень-зима» ресторана «Баркас»

Redaktor, 17 Октября 2016

Одесская мама всея Москвы Лара Кацова вместе с шеф-поваром ресторана «Баркас» Ириной Болдыревой представила новое, греющее тело и душу, как добротный полушубок и ласковое слово, осенне-зимнее меню.

В одесском доме остаться голодным - это что-то из невозможного и невероятного. Закормят! Начнут с закусок - это и «еврейский» бутерброд с яйцом и плавленым сыром, и «мясной хлеб» аж из трёх видов мяса - телятины, свинины и курицы, и говяжий язык, который оставляют «подружиться» с чесноком, превращая его таким образов в образцово-показательный. Продолжат «Евочкиными голубчиками», которые названы в честь мамы Лары Кацовой, готовившей голубцы в савойской капусте, и фаршированными «пэрцами», без которых в Одессе не обходится ни одна осень-зима. Как не попробовать гениальную котлету по-киевски, с пряно-масленичной, полной зелени сердцевиной и идеальным завертом. Ещё есть «жгучий цыплёнок», от которого обдаёт жаром как в июльский полдень на Дерибасовской. На «Баркасе» этого цыплёнка рекомендуют «когда очень-очень холодно» и непременно с популярными мужскими зимними напитками, хотя многие дамы тоже «любят погорячее».

А о том, что скоро зима, и надо готовиться к Новому году, тут нежно напомнят селёдкой под шубой в хрустальных пиалочках, жюльеном с цесаркой, подающимся в профитроле, куриными потрошками в сметане - ну а как вы хотели, если зима и вот это всё на носу. Ещё, кажется, все мы скоро полюбим перловку - её на «Баркасе» готовят с беконом, лучком и плавленым сыром, и так «шо ну сил нет, как вкусно»!

1/7

Гречка с грибами

Гречка с грибами
Кабачковая икра
Мясной хлеб
Паштет из скумбрии
Перловка с беконом
Жюльеном с цесаркой
Орешки с вареной сгущенкой
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Баркас (временно закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, наб. Тараса Шевченко
M
Киевская (1.06 км)
Городская платная

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...