Найти по параметрам

Гастрономическая коллекция «осень-зима» ресторана «Баркас»

Redaktor, 17 Октября 2016

Одесская мама всея Москвы Лара Кацова вместе с шеф-поваром ресторана «Баркас» Ириной Болдыревой представила новое, греющее тело и душу, как добротный полушубок и ласковое слово, осенне-зимнее меню.

Ресторан Баркас (временно закрыт)

Кухня:
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, наб. Тараса Шевченко
M
Киевская

В одесском доме остаться голодным - это что-то из невозможного и невероятного. Закормят! Начнут с закусок - это и «еврейский» бутерброд с яйцом и плавленым сыром, и «мясной хлеб» аж из трёх видов мяса - телятины, свинины и курицы, и говяжий язык, который оставляют «подружиться» с чесноком, превращая его таким образов в образцово-показательный. Продолжат «Евочкиными голубчиками», которые названы в честь мамы Лары Кацовой, готовившей голубцы в савойской капусте, и фаршированными «пэрцами», без которых в Одессе не обходится ни одна осень-зима. Как не попробовать гениальную котлету по-киевски, с пряно-масленичной, полной зелени сердцевиной и идеальным завертом. Ещё есть «жгучий цыплёнок», от которого обдаёт жаром как в июльский полдень на Дерибасовской. На «Баркасе» этого цыплёнка рекомендуют «когда очень-очень холодно» и непременно с популярными мужскими зимними напитками, хотя многие дамы тоже «любят погорячее».

А о том, что скоро зима, и надо готовиться к Новому году, тут нежно напомнят селёдкой под шубой в хрустальных пиалочках, жюльеном с цесаркой, подающимся в профитроле, куриными потрошками в сметане - ну а как вы хотели, если зима и вот это всё на носу. Ещё, кажется, все мы скоро полюбим перловку - её на «Баркасе» готовят с беконом, лучком и плавленым сыром, и так «шо ну сил нет, как вкусно»!

1/7

Гречка с грибами

Гречка с грибами
Кабачковая икра
Мясной хлеб
Паштет из скумбрии
Перловка с беконом
Жюльеном с цесаркой
Орешки с вареной сгущенкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Как звучат пряности в ресторане ChaCha

Главный секрет грузинской кухни – это пряности! Именно они придают блюду особый, незабываемый вкус и аромат!


Шот за сет в ресторане «Инжир»

Рюмочки водки за шашлычные сеты! Чем больше сет – тем больше рюмок.


Много хинкали бывает! 1+1=99 руб.

Ресторан ChaCha твердо решил, много хинкали БЫВАЕТ. Именно поэтому в ChaCha запустили осеннее предложение: два хинкали з...

НАВЕРХ
Загрузка...