Найти по параметрам

Гастроли шефа ресторана «Скотина» в «Чугунном мосте»

Redaktor, 28 Октября 2015

В обновленный ресторан «Чугунный мост» на гастроли едет шеф-повар ресторана «Скотина» из Краснодара Тахир Холикбердиев.

29 и 30 октября можно попробовать специальный кубанский сет, который сервирует сам шеф.

Гастрономическая концепция ресторана «Чугунный мост» изменилась полностью (в меню осталось лишь несколько прошлых хитов) – каждые полгода кухню ресторана будет возглавлять новый приглашенный шеф-повар.

Заказать блюда из нового меню от Тахира Холикбердиева можно с 4-го ноября. В «Чугунном мосте» теперь будут бургеры из нутрии, пинчосы с азовской хамсой, борщ из бычьих хвостов, черкесский пирог из баранины и прочие редкие в московских широтах специалитеты. Сам Тахир говорит, что «мне хочется показать свои любимые блюда, которые в моем понимании характеризуют такое понятие, как «кубанская кухня». Ведь это большое заблуждение, что кубанская кухня – копия украинской. Издревле на нашей земле жили многие племена и народности, и все они оказали колоссальное влияние на становление кулинарии Кубани».

На этой неделе в четверг, 29 октября, в 20.00 и пятницу, 30 октября, в 19.00 Тахир представит: пинчосы (паштет из говяжьей печени с мармеладом из лука, с азовской хамсой, с маринованной скумбрией в апельсиновом маринаде); салат с рапаном, сладким перцем и азовской хамсой; черкесский щипс из индейки; мороженое из овечьего сыра с мандариновым творожным пирогом.

Стоимость сета 1990 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.

НАВЕРХ
Загрузка...