по параметрам
Гастроли шефа ресторана «Скотина» в «Чугунном мосте»

Гастроли шефа ресторана «Скотина» в «Чугунном мосте»

Redaktor, 28 Октября 2015

В обновленный ресторан «Чугунный мост» на гастроли едет шеф-повар ресторана «Скотина» из Краснодара Тахир Холикбердиев.

29 и 30 октября можно попробовать специальный кубанский сет, который сервирует сам шеф.

Гастрономическая концепция ресторана «Чугунный мост» изменилась полностью (в меню осталось лишь несколько прошлых хитов) – каждые полгода кухню ресторана будет возглавлять новый приглашенный шеф-повар.

Заказать блюда из нового меню от Тахира Холикбердиева можно с 4-го ноября. В «Чугунном мосте» теперь будут бургеры из нутрии, пинчосы с азовской хамсой, борщ из бычьих хвостов, черкесский пирог из баранины и прочие редкие в московских широтах специалитеты. Сам Тахир говорит, что «мне хочется показать свои любимые блюда, которые в моем понимании характеризуют такое понятие, как «кубанская кухня». Ведь это большое заблуждение, что кубанская кухня – копия украинской. Издревле на нашей земле жили многие племена и народности, и все они оказали колоссальное влияние на становление кулинарии Кубани».

На этой неделе в четверг, 29 октября, в 20.00 и пятницу, 30 октября, в 19.00 Тахир представит: пинчосы (паштет из говяжьей печени с мармеладом из лука, с азовской хамсой, с маринованной скумбрией в апельсиновом маринаде); салат с рапаном, сладким перцем и азовской хамсой; черкесский щипс из индейки; мороженое из овечьего сыра с мандариновым творожным пирогом.

Стоимость сета 1990 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Еще больше мяса в новом ресторане CUT

Новый проект Генриха Карпина и il Forno Group на Большой Никитской – про мясо, ресторан CUT стал логичным продолжением успешной мясной истории холдинга.


Кофейня Skuratov Coffee открылась в Театре на Таганке

Театр на Таганке открывает двери новой модной кофейни Skuratov Coffee в своих стенах с 18 января.


Гастрономия в произведениях и жизни А.С. Пушкина от ресторана «Матрёшка»

История культуры – это история сменяющих друг друга поколений. Детали быта, вкусы, привычки и нравы – вот что рисует жизнь за пределами школьных учебников. Рест...


Первый фуд-корт бар Local Bar открылся в «Авиапарке»

Этой зимой в ТЦ «Авиапарк» на территории FOOODBAZAR «Чайхоны №1» открылся первый  в Москве фуд-корт бар. Дизайн бара был разработан основателем проект...


В ресторане «Монте-Кристо» запустили акции на любой вкус

В ресторане «Монте-Кристо» на Академической появились новые акции: второй бургер, четвертый бокал пива, третий шашлык или чайник чая в подарок – посещать рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...