Гастроли шефа ресторана «Скотина» в «Чугунном мосте»
29 и 30 октября можно попробовать специальный кубанский сет, который сервирует сам шеф.
Гастрономическая концепция ресторана «Чугунный мост» изменилась полностью (в меню осталось лишь несколько прошлых хитов) – каждые полгода кухню ресторана будет возглавлять новый приглашенный шеф-повар.
Заказать блюда из нового меню от Тахира Холикбердиева можно с 4-го ноября. В «Чугунном мосте» теперь будут бургеры из нутрии, пинчосы с азовской хамсой, борщ из бычьих хвостов, черкесский пирог из баранины и прочие редкие в московских широтах специалитеты. Сам Тахир говорит, что «мне хочется показать свои любимые блюда, которые в моем понимании характеризуют такое понятие, как «кубанская кухня». Ведь это большое заблуждение, что кубанская кухня – копия украинской. Издревле на нашей земле жили многие племена и народности, и все они оказали колоссальное влияние на становление кулинарии Кубани».
На этой неделе в четверг, 29 октября, в 20.00 и пятницу, 30 октября, в 19.00 Тахир представит: пинчосы (паштет из говяжьей печени с мармеладом из лука, с азовской хамсой, с маринованной скумбрией в апельсиновом маринаде); салат с рапаном, сладким перцем и азовской хамсой; черкесский щипс из индейки; мороженое из овечьего сыра с мандариновым творожным пирогом.
Стоимость сета 1990 рублей.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.