по параметрам
Гастроли шефа ресторана «Скотина» в «Чугунном мосте»

Гастроли шефа ресторана «Скотина» в «Чугунном мосте»

Redaktor, 28 Октября 2015

В обновленный ресторан «Чугунный мост» на гастроли едет шеф-повар ресторана «Скотина» из Краснодара Тахир Холикбердиев.

29 и 30 октября можно попробовать специальный кубанский сет, который сервирует сам шеф.

Гастрономическая концепция ресторана «Чугунный мост» изменилась полностью (в меню осталось лишь несколько прошлых хитов) – каждые полгода кухню ресторана будет возглавлять новый приглашенный шеф-повар.

Заказать блюда из нового меню от Тахира Холикбердиева можно с 4-го ноября. В «Чугунном мосте» теперь будут бургеры из нутрии, пинчосы с азовской хамсой, борщ из бычьих хвостов, черкесский пирог из баранины и прочие редкие в московских широтах специалитеты. Сам Тахир говорит, что «мне хочется показать свои любимые блюда, которые в моем понимании характеризуют такое понятие, как «кубанская кухня». Ведь это большое заблуждение, что кубанская кухня – копия украинской. Издревле на нашей земле жили многие племена и народности, и все они оказали колоссальное влияние на становление кулинарии Кубани».

На этой неделе в четверг, 29 октября, в 20.00 и пятницу, 30 октября, в 19.00 Тахир представит: пинчосы (паштет из говяжьей печени с мармеладом из лука, с азовской хамсой, с маринованной скумбрией в апельсиновом маринаде); салат с рапаном, сладким перцем и азовской хамсой; черкесский щипс из индейки; мороженое из овечьего сыра с мандариновым творожным пирогом.

Стоимость сета 1990 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...


В ресторане «Матрёшка» пройдет эногастрономический ужин

Считаете, что русская кухня не может быть высокой, а лучшее сопровождение к ней – водка? Значит, вы не бывали в ресторане русской кухни «Матрёшка». 28 марта сос...


Ресторан «Наволне» представил постное меню

Пересмотреть свой рацион питания и сконцентрироваться на витаминных овощах в преддверии теплых дней – не только необходимость для соблюдающих Пост, но и самое л...

Суперфуды для Великого Поста в ресторане Courage Champagne & Oysters Bar

В Великий Пост ресторан Courage Champagne & Oysters Bar предлагает сосредоточить внимание на заряженных суперфудах: энергия, вкус, польза и еще раз вкус.

НАВЕРХ
Загрузка...