по параметрам
Гастроли шеф-повара Мирко Дзаго на Мальдивах

Гастроли шеф-повара Мирко Дзаго на Мальдивах

Redaktor, 28 Апреля 2016

Со 2 по 10 мая знаменитый шеф-повар итальянского ресторана «Сыр» выступит в качестве приглашенного шефа курорта Soneva Fushi.

Меню гала-ужина будет состоять из пяти курсов: жидкий салат с овощами и маринованным императорским ангелом, запеченный баклажан со средиземноморскими нотками, тортелли с артишоками, пармезаном и шпинатом, ваху с чечевицей и лимонным джемом, а также десерт «Весна» с клубникой, горохом, тимьяном и рикоттой.

Для коктейльной вечеринки шеф-повар предложит 4 вида мини-закусок: хрустящие трубочки с тар-таром из говядины, вителло тоннато ролл, блины с маринованным лососем и мягким сыром и пюре из нута с сырыми овощами.

Во время кулинарного мастер-класса шеф вместе с гостями отеля приготовит традиционную итальянскую пасту трофие с лангустинами, томатами и кремом из цукини.

1/6

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Сыр

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Садовая-Самотечная ул., д. 16, стр. 2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...