Найти по параметрам

Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»

Redaktor, 13 Апреля 2015

Авторская кухня одного из самых именитых шеф-поваров Москвы Константина Ивлева известна за ее концепцию, подчеркивающую уникальность русского продукта.

Ресторан Wicked / Викед (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, Садовая-Черногрязская ул., д. 8, стр. 1
M
Красные ворота

Смешивая различные культуры, играя с известными рецептами и по-своему интерпретируя традиционные блюда, он во всем находит новый вкус и поднимает русскую кухню на новый уровень.

Именно поэтому гастрономический критик, редактор рубрики «Теория вкуса» журнала LifeSPA,  основательница A-concept Ольга Дворецкая обратилась к шефу с идеей организовать серию гастрономических мероприятий «Русская Земля», которую Константин с удовольствием поддержал.

Проект «Русская Земля» - это цикл гастрономических мероприятий, в рамках которого особое внимание будет уделяться продуктам, которыми богата наша страна.

Организаторы, Ольга и Константин, поставили перед собой задачу рассказать как можно больше о продуктах российского производства, показать, насколько интересными и разнообразными могут быть блюда, приготовленные из них, тем самым, оказав поддержку российским поставщикам занять свое место на рынке.

16 апреля состоится первый гала-ужин из серии «Русская Земля» в ресторане WICKED.

Гостей ждет специально разработанный для вечера гастрономический сет от Константина Ивлева,

основными станут блюда, приготовленные из дикого камчатского гребешка , мяса Black Angus от известного органического бренда «Углече Поле»  и перепелов, выращенных по передовой технологии под брендом – Qegg на «Угличской птицефабрике» . На десерт гостей ждет несравненный фирменный медовик шефа с алтайским медом.

Задача A-concept - объединить в  сообщество людей с хорошим вкусом и тонким восприятием прекрасного. В рамках вечера пройдет лекция от известного винного эксперта, который поделится секретом выбора вина.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...