Гала-ужин от Константина Ивлева «Русская Земля»
Смешивая различные культуры, играя с известными рецептами и по-своему интерпретируя традиционные блюда, он во всем находит новый вкус и поднимает русскую кухню на новый уровень.
Именно поэтому гастрономический критик, редактор рубрики «Теория вкуса» журнала LifeSPA, основательница A-concept Ольга Дворецкая обратилась к шефу с идеей организовать серию гастрономических мероприятий «Русская Земля», которую Константин с удовольствием поддержал.
Проект «Русская Земля» - это цикл гастрономических мероприятий, в рамках которого особое внимание будет уделяться продуктам, которыми богата наша страна.
Организаторы, Ольга и Константин, поставили перед собой задачу рассказать как можно больше о продуктах российского производства, показать, насколько интересными и разнообразными могут быть блюда, приготовленные из них, тем самым, оказав поддержку российским поставщикам занять свое место на рынке.
16 апреля состоится первый гала-ужин из серии «Русская Земля» в ресторане WICKED.
Гостей ждет специально разработанный для вечера гастрономический сет от Константина Ивлева,
основными станут блюда, приготовленные из дикого камчатского гребешка , мяса Black Angus от известного органического бренда «Углече Поле» и перепелов, выращенных по передовой технологии под брендом – Qegg на «Угличской птицефабрике» . На десерт гостей ждет несравненный фирменный медовик шефа с алтайским медом.
Задача A-concept - объединить в сообщество людей с хорошим вкусом и тонким восприятием прекрасного. В рамках вечера пройдет лекция от известного винного эксперта, который поделится секретом выбора вина.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.