Fumisawa Sushi на Moscow Restaurant Week
В центре внимания – рыбный суп из лосося, хамачи, шимаджи и камчатского краба (2400 руб.).
Второй лот – сашими из тунца аками с трюфельной пастой, черной икрой и золотом (1500 руб.) и ролл «Красный дракон» с креветкой в темпуре (2100 руб.).
В состав «Исаки Мушияки» за 950 руб. входит дорадо с луком и имбирем, а гедзу шеф-повар ресторана фарширует морепродуктами и грибами шиитаке (1100 руб.).
Особое предложение действует для всех, заказавших коктейль на основе известной марки французской водки (650 руб.), – гость получит острый тартар из лосося с шисо в темпуре.
Сет Мин
В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.