по параметрам

Fumisawa Sushi на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 11 Апреля 2019

До 14 апреля у вас еще есть время попробовать гастрономические фантазии шеф-повара ресторана Fumisawa Sushi Джуна Кондо в рамках Moscow Restaurant Week. Джун разработал меню с японскими блюдами в авторской интерпретации.

В центре внимания – рыбный суп из лосося, хамачи, шимаджи и камчатского краба (2400 руб.).

Второй лот – сашими из тунца аками с трюфельной пастой, черной икрой и золотом (1500 руб.) и ролл «Красный дракон» с креветкой в темпуре (2100 руб.).

В состав «Исаки Мушияки» за 950 руб. входит дорадо с луком и имбирем, а гедзу шеф-повар ресторана фарширует морепродуктами и грибами шиитаке (1100 руб.).

Особое предложение действует для всех, заказавших коктейль на основе известной марки французской водки (650 руб.), – гость получит острый тартар из лосося с шисо в темпуре.

Сет Мин

Сет Мин

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Fumisawa Sushi / Фумисава Суши

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Петровка, д. 5
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...