Показать фильтры

Fumisawa Sushi на Moscow Restaurant Week

Redaktor, 11 апреля 2019
До 14 апреля у вас еще есть время попробовать гастрономические фантазии шеф-повара ресторана Fumisawa Sushi Джуна Кондо в рамках Moscow Restaurant Week. Джун разработал меню с японскими блюдами в авторской интерпретации.

В центре внимания – рыбный суп из лосося, хамачи, шимаджи и камчатского краба (2400 руб.).

Второй лот – сашими из тунца аками с трюфельной пастой, черной икрой и золотом (1500 руб.) и ролл «Красный дракон» с креветкой в темпуре (2100 руб.).

В состав «Исаки Мушияки» за 950 руб. входит дорадо с луком и имбирем, а гедзу шеф-повар ресторана фарширует морепродуктами и грибами шиитаке (1100 руб.).

Особое предложение действует для всех, заказавших коктейль на основе известной марки французской водки (650 руб.), – гость получит острый тартар из лосося с шисо в темпуре.

Сет Мин

Сет Мин

В этом году ресторан подает роскошный морской комплимент – amuse-bouche – при заказе официального коктейля фестиваля Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.

Также, каждый, гость фестиваля, успевший попробовать за 2 недели «морские блюда» минимум в пяти ресторанах-участниках, получает возможность выиграть 5 дней вдвоем в роскошном пятизвездном отеле Four Seasons на Кипре.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
4 оценки | 1 отзыв
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...