Фильтры
Фильтры

Фреш-роллы, эдамамэ и другие весенние новинки в сети азиатских ресторанов RedBox

Redaktor, 13 апреля 2022
Весна — время естественных обновлений. Меню сети ресторанов RedBox не стало исключением. Пара бренд-шефов Максима Пака  и Дмитрия Смирнова представили свежие позиции. Знакомимся?
Бренд-шеф Максим Пак первым в России начал готовить «фреш-суши» — легкую и свежую вариацию привычных роллов, где морепродукты шеф обернул в нори и тонкий слайс огурца. Фреш-суши с лососем (219 руб.) или с тунцом (189 руб.) готовятся с перепелиным желтком, перцем шичими, зеленым луком и сладким соусом «понзу», фреш-суши с угрем (199 руб.) — с салатом, соусом «понзу» и кунжутом, фреш-суши с гребешком, с крабом (по 239 руб.) или с креветкой (199 руб.) отличаются особо нежной консистенцией благодаря гуакамоле. Фреш-роллы можно заказать по одному или все сразу, но, кажется, размениваться здесь не стоит. Найти такое блюдо можно эксклюзивно в RedBox: это буквально квинтэссенция многолетней работы Максима Пак с японской кухней. 

Еще одна новинка — ролл с креветкой в темпуре, авокадо и овощами (от 439 руб.): сверху ролл украшает тончайшая лапша из дайкона, моркови и огурца, а лучшим аккомпанементом выступает дуэт соусов: спайси и унаги. Ярко-зеленые бобы эдамамэ  с крупинками морской соли (269 руб.) отлично подходят для тех, кто придерживается вегетарианства или поста; если же хочется более яркого вкуса, можно попробовать «расширенную версию» —  эдамамэ спайси. Это карамелизованные в соусе «хрустящий чили» и посыпанные крупными крошками арахиса.

Свежая и яркая закуска, компенсирующая нехватку летних ароматов и витаминов — зеленый салат с клубникой и пармезаном (499 руб.): слайсы зеленого яблока, цукини, огурца и клубники дополнены медово-кунжутной заправкой, трюфельным маслом и тертым пармезаном. Сложносочиненная гастрономическая композиция, полная хрустящей свежести, сочного вкуса и пользы.

Второй  важный член команды, шеф-повар RedBox Дмитрий Смирнов,  представил свой вариант символичного блюда японской кухни: гезда с говядиной и соусом «сладкий чили» (369 руб.). Мясной фарш в начинке отличается особенной сочностью и ароматом благодаря добавлению пекинской капусты, кинзы и зеленого лука.

Удон с уткой — еще одна авторская интерпретация японской классики: обжаренное со специями и ростками сои утиное мясо, лапша удон и сложная комбинация из нескольких соусов, благодаря которым блюдо играет разными гранями вкусов и текстур (739 руб.).

Жареный рис с курицей и карри (399 руб.) станет уместным в любой трапезе. Рис, куриное мясо, зеленый лук, специи, соус карри и яйцо — безошибочно вкусное сочетание ингредиентов, которое стоит оценить в самое ближайшее время.

Контакты

Москва

  • Камергерский переулок, 3А, с. 2
  • Новый Арбат, 15

Санкт-Петербург

  • Большая Конюшенная, 2

Телефон: +7 (800) 77 58 333

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...