Fresca Y Amigos: ужины с известными шефами в ресторане Sangre Fresca
Redaktor, 24 ноября 2022 Время прочтения менее минуты
В ресторане Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы El Copitas Bar продолжается серия ужинов Fresca Y Amigos с приглашением известных шефов.
29 ноября в 19:00 свой guest shift проводит Василий Зайцев (Koji, Lucky Izakaya Bar). На один вечер он интегрирует свое special меню в формат Sangre Fresca, а гости смогут познакомиться с его взглядом на мексиканскую кухню. За напитки и настроение неизменно будет отвечать команда El Copitas Bar.
В special menu Василий Зайцев включил следующие блюда:
- Севиче из лосося, кукуруза канча, томаты (950 руб.);
- Тако шумай креветка, копченый сыр (570 руб.);
- Осьминог, картофельный мусс (1200 руб.)
- Томленая телячья щека, моле гамадари (850 руб.);
- Вареная сгущенка, лайм, малина (450 руб.);
- «Живой» шоколад, кукурузный ликер (250 руб.).
Телефон заведения: +7 (495) 646-80-60
5 893
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sangre Fresca
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Ермолаевский пер., 10/7
Баррикадная (670 м)
Городская платная
+7 (495) 646-80-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.