Fresca Y Amigos: Том Халпин
Redaktor, 1 декабря 2023 Время прочтения менее минуты
В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и El Copitas Bar состоится следующий ужин в рамках серии мероприятий Fresca Y Amigos с приглашением известных шефов.
6 декабря пройдет guest shift Тома Халпина (Maya, Layerz Bakery). Шеф-повар австралийского происхождения много путешествовал по миру, исследуя и изучая более сложные детали своего ремесла — от Центральной и Латинской Америки, Европы, Азии и, наконец, до России. Весь этот опыт во многом способствовал созданию его последнего ресторана Maya, в котором он является шеф-поваром и партнером. Ему также принадлежит небольшая бутик-пекарня под названием Layerz Bakery, которая специализируется на ремесленной выпечке и свежем хлебе.
Для этого вечера Том разработал специальное меню, в которое вошли севиче из манго с папайей (1390 руб.), мексиканская закуска тостадос с лососем и кокосом (1090 руб.), три вида тако: с сибасом и зелеными томатами (890 руб.), с черной тигровой креветкой, авокадо и томатной сальсой (1970 руб.) и тако с поросенком и мексиканскими приправами (4190 руб.). На десерт шеф приготовит легендарный чуро-сэндвич с мороженым и вареньем из грейпфрута и апельсина (560 руб.).
Дата: 6 декабря.
Начало в 19:00.
Телефон заведения: +7 (495) 646-80-60
4 555
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sangre Fresca
+7 (495) 646-80-60
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.