Французский привет от ресторана «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 17 Июля 2019

Шеф-повар «Brasserie МОСТ» разнообразил сезонное меню пятеркой новых деликатесов. Блюда авторства Жан Люка Молля объединили в себе современность, французские традиции, отечественные продукты и оригинальную подачу.

Помидор из Узбекистана хранит в себе нежный тартар из креветок, вкус которого дополняется гуакамоле и эспумэ (1280 руб.). В рулете спрятано нежное желе из краба, блюдо приправлено эстрагоном, пюре из фенхеля и украшено пищевыми цветами (1150 руб.). К перепелке, начиненной грибами, луком и неизменно традиционным фуа-гра (1190 руб.), можно выбрать гарнир на собственное усмотрение. 

Смешать необычные ингредиенты? Легко! В умелых руках телятина идеально дополняет вкус креветок в сливочном соусе, а пикантности и аромата придают красный лук и перец эспелет, огурцы, уксус и зелень (1680 руб.). А исключительным поклонникам рыбы предлагают палтуса с гарниром из картофельного пюре, с чипсами, которые придают готовому блюду вид морского судна с воздушными парусами (1840 руб.).

1/3
Палтус ресторан Brasserie МОСТ

Палтус

Палтус ресторан Brasserie МОСТ
Томленая телятина ресторан Brasserie МОСТ
Тартар из креветок ресторан Brasserie МОСТ
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Brasserie Мост / Брассерия Мост

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...