Фильтры
Фильтры

Французский привет от ресторана «Brasserie МОСТ»

Redaktor, 17 июля 2019
Шеф-повар «Brasserie МОСТ» разнообразил сезонное меню пятеркой новых деликатесов. Блюда авторства Жан Люка Молля объединили в себе современность, французские традиции, отечественные продукты и оригинальную подачу.

Помидор из Узбекистана хранит в себе нежный тартар из креветок, вкус которого дополняется гуакамоле и эспумэ (1280 руб.). В рулете спрятано нежное желе из краба, блюдо приправлено эстрагоном, пюре из фенхеля и украшено пищевыми цветами (1150 руб.). К перепелке, начиненной грибами, луком и неизменно традиционным фуа-гра (1190 руб.), можно выбрать гарнир на собственное усмотрение. 

Смешать необычные ингредиенты? Легко! В умелых руках телятина идеально дополняет вкус креветок в сливочном соусе, а пикантности и аромата придают красный лук и перец эспелет, огурцы, уксус и зелень (1680 руб.). А исключительным поклонникам рыбы предлагают палтуса с гарниром из картофельного пюре, с чипсами, которые придают готовому блюду вид морского судна с воздушными парусами (1840 руб.).

1/3

Палтус

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...