Французские каникулы в «Brasserie Мост»
Классика жанра – устрицы «Белый жемчуг» в летнем предложении – всего по 250 руб./шт. Можно попробовать запечённые горячие устрицы в трёх вариантах: под шапкой соуса беарнез (250 руб.), под сливочным соусом с добавлением сыра, белого вина и красной икры (320 руб.), со шпинатом под хрустящей корочкой (290 руб.). Трио запечённых устриц обойдётся всего в 750 руб. Также в меню улитки було (100 руб./шт.) и мадагаскарские креветки (550 руб. / 100 г). На горячее стоит попробовать каре ягнёнка с картофелем «савонет» и луком, томлённым в красном вине (850 руб.) или морской язык, запечённый с овощами и белым вином (990 руб.). В качестве десерта нет ничего лучше сезонных даров лета: черешни красной или жёлтой (150 руб. / 100 г), клубники (250 руб. / 100 г), инжирного персика (200 руб. / 100 г).
Также действует специальное винное предложение, в котором сомелье собрал весьма достойные позиции по приятным ценам.
Трио запечённых устриц, 750 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.