по параметрам
Найти по параметрам

Французские каникулы в «Brasserie Мост»

Redaktor, 18 Июля 2017

В меню ресторана появилось аппетитное летнее предложение!

Ресторан Brasserie Мост / Брассерия Мост

Кухня: Французская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 6/3, стр. 3
M
Кузнецкий мост

Классика жанра – устрицы «Белый жемчуг» в летнем предложении – всего по 250 руб./шт. Можно попробовать запечённые горячие устрицы в трёх вариантах: под шапкой соуса беарнез (250 руб.), под сливочным соусом с добавлением сыра, белого вина и красной икры (320 руб.), со шпинатом под хрустящей корочкой (290 руб.). Трио запечённых устриц обойдётся всего в 750 руб. Также в меню улитки було (100 руб./шт.) и мадагаскарские креветки (550 руб. / 100 г). На горячее стоит попробовать каре ягнёнка с картофелем «савонет» и луком, томлённым в красном вине (850 руб.) или морской язык, запечённый с овощами и белым вином (990 руб.). В качестве десерта нет ничего лучше сезонных даров лета: черешни красной или жёлтой (150 руб. / 100 г), клубники (250 руб. / 100 г), инжирного персика (200 руб. / 100 г).

Также действует специальное винное предложение, в котором сомелье собрал весьма достойные позиции по приятным ценам. 

Трио запечённых устриц, 750 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...