Найти по параметрам

Fornetto – солнце и пицца без лишних калорий!

Redaktor, 29 Июня 2017

Шеф-повар Fornetto представил новое летнее меню.

Ресторан Fornetto / Форнетто, Cеть кафе-пиццерий

Кухня: Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 2
M
Парк культуры

В итальянской пиццерии Fornetto в моде лёгкие и вкусные летние блюда и авторские новинки от шефа Андрея Иванова. Нежнейшая рыба, сочные морепродукты и яркий букет овощных блюд и воздушных десертов перенесут вас на берег Средиземного моря в солнечный итальянский полдень.

Наслаждайтесь итальянской кухней без вреда для фигуры: начните ваш обед с лёгких овощных салатов с лососем или тунцом, затем отведайте холодного щавелевого супа, традиционной летней окрошки или бодрящего андалузского гаспачо.

Выберите основное блюдо по вкусу – воздушную пиццу «Тонно фреско» с тунцом или мясной шницель с овощным салатом, кальмара с тартаром или фетуччини с вкуснейшей рыбкой дорадой и артишоками.

Не забудьте про десерт: торт-мороженое или свежая черешня, освежающий абрикосовый рулет с сорбетом или знаменитое пирожное ШУ, родом из Франции. А может, сразу два? Ведь в этом сезоне всё очень лёгкое и совершенно безопасное для фигуры!

1/13

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Хэллоуин в доме на окраине парка

В канун Дня всех святых, 27 и 28 октября, ресторан Parkhouse приглашает вас на «Хэллоуин в доме на окраине парка»!


Детский Хэллоуин в ресторане Parkhouse

Семейный ресторан Parkhouse приглашает маленьких гостей и их родителей 28 и 29 октября на «Детский Хэллоуин» – страшно у...


Виртуальная реальность в пабе TAP&BARREL

28 октября в субботу паб TAP&BARREL приглашает отметить главный ночной праздник – Halloween с VR Ужастиком для всех.

НАВЕРХ
Загрузка...