по параметрам

Food Embassy согреет в первые морозы

Redaktor, 17 Ноября 2015

С приближением зимы внимание гостей ресторана Food Embassy Юлии Высоцкой приковано к обновленной коктейльной карте - и совершенно справедливо!

Оригинальные согревающие миксы в коктейльном меню просто незаменимы после длительной прогулки в соседствующем с рестораном Аптекарским огородом.

Будет ли это «Холодный Лондон» на джине с черным чаем, кленовым сиропом и корицей или сладковатое «Горячее золото» на основе Амаретто и апельсинового фреша с воздушной пенкой, «Малиновый гоголь» из молока, меда, малины с добавлением бренди и ликера «Адвокат» или пряный и терпкий «Старый грог» на основе выдержанного рома и специй - выбирать вам и вашим спутникам после отлично проведенного на свежем воздухе дня! Цена любого согревающего коктейля – 450 рублей.
1/3

Коктейль «Горячее золото»

Коктейль «Горячее золото»
«Малиновый гоголь»
«Старый грог»
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Food Embassy / Фуд Эмбасси

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, пр. Мира, д. 26, стр. 2 (вход со стор ...
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...