FOOD SHOW 2018: рецепты и лайфхаки от звезд

Redaktor, 9 Ноября 2018

Начало декабря – время вкусных экспериментов в Сокольниках. В выходные 1 и 2 декабря тут состоятся вкусные мастер классы от именитых шефов и звезд российской эстрады. Организатор – кулинарная студия и уникальный фестиваль еды FOOD SHOW, ежегодно срывающий овации гастрономического сообщества.

Цифра этого года – 10, именно столько шефов представят свои авторские рецепты, столько будет представлено рецептов, идей для праздников и, конечно, вкусных национальных блюд, отсылающих нас к традициям итальянской, русской, шведской, грузинской, японской и израильской кухонь, и столько же отдельно выделенных авторских экспериментов из французского Прованса, с побережья Черного моря, из сияющего огнями софитов Голливуда и суровой, но прекрасной Сибири.
Каждый из рецептов доступен для повторения своими руками в домашних условиях.

Распланируйте свой день и проведите его со вкусом:

1 декабря, суббота

11:00 Итальянская классика с изыском.Александр Морин (OsteriaMario) приготовит знаменитые итальянские спагетти карбонара с воздушной брускеттой и шалфеем, артишоками в маринаде и традиционным песто соусом.

13:00 Застолье с русской душой.Антон Гришин («Лён») приготовит треску на свекольном пшене и перепелку в теплом тыквенном винегрете с яблоком и брусникой.

15:00 Японские традиции высокой кухни. Михаил Корж ([KU]: рамен изакая бар) покажет, как готовить курицу крааге и расскажет, что же такое бок‑чой с эноки.

17:00 Горячая грузинская кухня.Бадри Лемонджава («Оджахури», Megobari) и его знаменитые куриные чахохбили и чкмерули.

19:00 Простота по‑голливудски.Михаил Цыплаков (BurgerHeroes) приготовит бургер «Бэтмен» с американским размахом и салат с тунцом в стиле Голливуд.

2 декабря, воскресенье

11:00 Кухня Израиля. Марк Стаценко порадует муссом из запеченного баклажана с грибами, уткой, инжиром, вином и пряными травами.

13:00 Легкость прованской романтики.Александр Журкин («Пироги, вино и гусь») научит готовить теплый салат из сёмги с устричным соусом и витаминный яблочный салат с морковью, грецким орехом и черносливом.

15:00 Черноморская кухня. Андрей Колодяжный (Modus) поделится секретом приготовления томленой барабульки с помидорами и копченым сыром и салата с хурмой и бастурмой.

17:00 Шведская кухня: лаконичность со вкусом.Денис Крупеня слепит нежные тефтели с брусникой и йогуртом и угостит на десерт горячим шоколадом с коричными плюшками.

19:00 Самобытность сибирской кухни – мастер-класс от ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ научит запекать муксуна с овощами и томатами конкассе и готовить говяжий бефстроганов по‑алтайски.

Каждый мастер‑класс рассчитан на 100 участников, билеты можно приобрести на сайте фестиваля (2000 руб./2 чел.), можно брать с собой детей (до 12 лет бесплатно)

Участники получат все необходимые для приготовления продукты и приборы, подарки и сертификаты с автографом шефа.

1/3
повара FOOD SHOW
повара FOOD SHOW
FOOD SHOW
FOOD SHOW
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...