по параметрам

Флотилия «Рэдиссон Ройал»: Поцелуй фортуны

Redaktor, 5 Февраля 2016

Весь февраль* на каждом рейсе Флотилии «Рэдиссон Ройал» щедрая мадам Фортуна выбирает своего любимчика среди наших гостей!

Как стать любимцем Фортуны? Просто купить билет на круиз по Москве-реке на всепогодных и ледоходных яхтах «Рэдиссон Ройал» в период с 5 февраля по 5 марта и, по традиции, прекрасно провести время. От души насладиться гостеприимным сервисом, вкуснейшей едой, ароматными напитками и незабываемыми видами заснеженной столицы…

А спустя полтора часа после отплытия выяснить, что за ваш великолепный ужин заплатит Флотилия - потому, что так распорядилась Фортуна, выбрав ваш столик в качестве победителя лотереи. Приятно, не правда ли?

Ну а если в лотерею в этот раз выиграет кто-то другой, значит, вам обязательно повезёт в любви – возможно, в этот же вечер. Потому, что жизнь щедра и прекрасна.

Испытай удачу!

*Акция «Поцелуй Фортуны» проходит с 5 февраля по 5 марта 2016 года.
**Розыгрыш распространяется на заказ, сделанный во время рейса, и не распространяется на спецрейсы

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Flotilla «Radisson Royal» / Флотилия «Рэдиссон Ройал»

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, наб. Тараса Шевченко, причал Гостиниц ...
M
Киевская (1.05 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...