по параметрам

Флотилия «Рэдиссон Ройал»: Музыкальная осень

Redaktor, 24 Сентября 2015

Всем, для кого осень полна музыки и поэзии, посвящается! Каждую среду, начиная с 1 октября, Флотилия «Рэдиссон Ройал» отправляет музыкальные рейсы: романтические рейсы с отправлением от причала «Гостиница «Украина» в 20:00.

Восхитительные виды Москвы в мягких закатных лучах и вечерней иллюминации, облаченные в белое столики на двоих, мерцание свечей, проникновенное живое звучание пианино и саксофона, Он и Она... К романтическому ужину вам подадут о бутылку белого или красного вина (по вашему предпочтению), фрукты и итальянскую сырную тарелку – эти яства включены в стоимость билета*.

Танцевальные рейсы с отправлением от причала «Парк Горького» в 20:00.

Самые заводные в мире кубинские ритмы в живом исполнении кубинских музыкантов! Бачата, меренга, сальса – танцуйте в стиле ЛАТИНО на широких палубах наших белоснежных яхт и откроете в себе безудержную энергию и бесшабашную смелость жителей Острова СВОБОДЫ!

Важная информация:

В цену билета на романтические рейсы с живой музыкой по средам в 20:00 с отправлением от причала «Гостиница «Украина» (2800 руб./чел.) включены: стоимость фруктовой тарелки и бутылки белого или красного вина (на ваш выбор), а также музыкальная программа.

В цену билета на Танцевальные рейсы с живой музыкой по средам в 20:00 с отправлением от причала «Парк Горького» (900 руб./чел.) входит музыкальная программа (живое выступление коллектива).

Действие подарочных билетов флотилии «Рэдиссон Ройал» на спецрейсы не распространяются! Информация по телефону + (495) 229-55-55.



Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Flotilla «Radisson Royal» / Флотилия «Рэдиссон Ройал»

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, наб. Тараса Шевченко, причал Гостиниц ...
M
Киевская (1.05 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...