по параметрам

Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва»: Любовь к русскому

Redaktor, 13 Апреля 2015

Авторская русская кухня от московского гуру гастрономии Николая Бакунова стала лейтмотивом круизов по Москве-реке на рейсах Royal-класса от Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва».

Холодный экономический климат, установившийся в отдельных странах, всколыхнул волну горячего интереса ко всему русскому. Особенно, к исконной русской кухне и её здоровым традициям. Так Николай Бакунов, создав для  рейсов Royal-класса на яхте «Монтана» особое меню в русском стиле, вновь выступил трендсеттером в гастрономии.

Один из авторов феномена новомосковской ресторанной эклектики, Николай Бакунов, прежде, чем возглавить направление русской кухни Флотилии «Рэдиссон Ройал», шлифовал талант в таких знаковых ресторанных проектах, как Simple Pleasures, La Сasa, Clumba Club, Фермер Базар, Балкон, Антрекот и находящийся сейчас на пике популярности DuranBar. Более чем десятилетний опыт позволил Николаю качественно переосмыслить отечественную кухню и вдохновил его на авторский поиск, плодами которого теперь наслаждаются гости яхты «Монтана». Его неповторимый стиль с легкой руки журналистов и ресторанных критиков получил название «дендизм».

Помимо восхитительных блюд авторской кухни Николая Бакунова на рейсах Royal-класса вы найдете интерьер, решенный в лучших традициях частных яхт, отлично заряженный бар, а главное, расслабленную атмосферу «а-ля курорт», жизненно необходимую жителям мегаполиса.

Рейсы Royal-класса на супер-яхте «Монтана» отправляются по будням в 17.00 и 20.30, по выходным в 16.00 и 20.00 от причала «Гостиница «Украина». Посадка на борт начинается за 30 минут до отправления рейса.

Внимание! На рейсах яхты «Монтана» не действуют: подарочные сертификаты Флотилии «Рэдиссон Ройал» без пометки Royal-класс и любые купоны.

1/6

Борщ в чучмичке

Борщ в чучмичке
Запеканка из дальневосточного окуня
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Flotilla «Radisson Royal» / Флотилия «Рэдиссон Ройал»

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, наб. Тараса Шевченко, причал Гостиниц ...
M
Киевская (1.05 км)
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: вино, подарки и бесплатные музеи

Две зажигательные вечеринки по случаю дней рождения ресторанов, винный фестиваль, подарки в трех популярных заведениях, а еще бесплатный вход в сорок музеев и р...


Коптильня-пати – идеальный подарок для него в ресторане «Волна»

23 февраля в ресторане «Волна» устраивают Коптильня-пати. Одиннадцать ароматных блюд из собственной коптильни и специально подобранные к ним вина, а еще соусы, ...


Дискочетверги в баре Neon Monkey: танцуют все!

В середине недели в Neon Monkey устраивают дискотеку и предлагают закуски и коктейли по специальным ценам.


12 новых Eat Market откроются в Москве

Eat Market растет и расширяется. Уже в 2019 году планируется открытие семи фуд-холлов, а в 2020 году их станет уже 12. Общая площадь новых заведений в торговых ...


Отправляйтесь в дальнее плавание с ресторанами Rose bar

С 23 февраля в Rose Bar будет действовать специальное праздничное предложение. «Дальнее плавание» – это сет сморребродов – классических датских мини-бутербродов...

НАВЕРХ
Загрузка...