Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва»: Любовь к русскому

Redaktor, 13 апреля 2015
Авторская русская кухня от московского гуру гастрономии Николая Бакунова стала лейтмотивом круизов по Москве-реке на рейсах Royal-класса от Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва».

Холодный экономический климат, установившийся в отдельных странах, всколыхнул волну горячего интереса ко всему русскому. Особенно, к исконной русской кухне и её здоровым традициям. Так Николай Бакунов, создав для  рейсов Royal-класса на яхте «Монтана» особое меню в русском стиле, вновь выступил трендсеттером в гастрономии.

Один из авторов феномена новомосковской ресторанной эклектики, Николай Бакунов, прежде, чем возглавить направление русской кухни Флотилии «Рэдиссон Ройал», шлифовал талант в таких знаковых ресторанных проектах, как Simple Pleasures, La Сasa, Clumba Club, Фермер Базар, Балкон, Антрекот и находящийся сейчас на пике популярности DuranBar. Более чем десятилетний опыт позволил Николаю качественно переосмыслить отечественную кухню и вдохновил его на авторский поиск, плодами которого теперь наслаждаются гости яхты «Монтана». Его неповторимый стиль с легкой руки журналистов и ресторанных критиков получил название «дендизм».

Помимо восхитительных блюд авторской кухни Николая Бакунова на рейсах Royal-класса вы найдете интерьер, решенный в лучших традициях частных яхт, отлично заряженный бар, а главное, расслабленную атмосферу «а-ля курорт», жизненно необходимую жителям мегаполиса.

Рейсы Royal-класса на супер-яхте «Монтана» отправляются по будням в 17.00 и 20.30, по выходным в 16.00 и 20.00 от причала «Гостиница «Украина». Посадка на борт начинается за 30 минут до отправления рейса.

Внимание! На рейсах яхты «Монтана» не действуют: подарочные сертификаты Флотилии «Рэдиссон Ройал» без пометки Royal-класс и любые купоны.

1/6
Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва»: Любовь к русскому

Борщ в чучмичке

Борщ в чучмичке
Запеканка из дальневосточного окуня

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
2.3
0 оценок | 10 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Flotilla «Radisson Royal» / Флотилия «Рэдиссон Ройал»

DJ
У воды
Живая музыка
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, наб. Тараса Шевченко, причал Гостиниц ...
Киевская (1.05 км)
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
10 апреля 2015
Весна в баре Cervetti
В весеннем меню, которое уже ввели в ресторане Cervetti, шеф-повар Алексей Зимин делает ставку на блюда из мяса птицы и ...
10 апреля 2015
Первая весна ресторана Florentini City Cafe
Ресторан Florentini City Cafe встречает свою первую весну. По такому поводу – новое меню.
10 апреля 2015
Реактивный обед в ресторане «Пряности и Радости» на Пушечной
Теперь в уютном ресторане «Пряности и Радости» в будние дни с 13:00 до 16:00 можно быстро и демократично пообедать.
Загрузка...