Найти по параметрам

Флотилия «Рэдиссон Ройал, Москва»: Любовь к русскому

Redaktor, 13 Апреля 2015

Авторская русская кухня от московского гуру гастрономии Николая Бакунова стала лейтмотивом круизов по Москве-реке на рейсах Royal-класса от Флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва».

Ресторан Flotilla «Radisson Royal» / Флотилия «Рэдиссон Ройал»

Кухня: Авторская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, наб. Тараса Шевченко, причал Гостиница «Украина»; Пушкинская наб., причал «Парк Горького» ЦПКО им. М. Горького
M
Киевская

Холодный экономический климат, установившийся в отдельных странах, всколыхнул волну горячего интереса ко всему русскому. Особенно, к исконной русской кухне и её здоровым традициям. Так Николай Бакунов, создав для  рейсов Royal-класса на яхте «Монтана» особое меню в русском стиле, вновь выступил трендсеттером в гастрономии.

Один из авторов феномена новомосковской ресторанной эклектики, Николай Бакунов, прежде, чем возглавить направление русской кухни Флотилии «Рэдиссон Ройал», шлифовал талант в таких знаковых ресторанных проектах, как Simple Pleasures, La Сasa, Clumba Club, Фермер Базар, Балкон, Антрекот и находящийся сейчас на пике популярности DuranBar. Более чем десятилетний опыт позволил Николаю качественно переосмыслить отечественную кухню и вдохновил его на авторский поиск, плодами которого теперь наслаждаются гости яхты «Монтана». Его неповторимый стиль с легкой руки журналистов и ресторанных критиков получил название «дендизм».

Помимо восхитительных блюд авторской кухни Николая Бакунова на рейсах Royal-класса вы найдете интерьер, решенный в лучших традициях частных яхт, отлично заряженный бар, а главное, расслабленную атмосферу «а-ля курорт», жизненно необходимую жителям мегаполиса.

Рейсы Royal-класса на супер-яхте «Монтана» отправляются по будням в 17.00 и 20.30, по выходным в 16.00 и 20.00 от причала «Гостиница «Украина». Посадка на борт начинается за 30 минут до отправления рейса.

Внимание! На рейсах яхты «Монтана» не действуют: подарочные сертификаты Флотилии «Рэдиссон Ройал» без пометки Royal-класс и любые купоны.

1/6

Борщ в чучмичке

Борщ в чучмичке
Запеканка из дальневосточного окуня
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Осеннее меню в ресторане «Краснодар»

Осеннее меню ресторана обогатилось горячими пуншами, пряными глинтвейнами и теплыми русскими пирогами. Кроме того, сезон...


Новое бистро «Крылья»

Поднимитесь над суетой и окунитесь в глубину вкуса. Новое бистро в ста метрах от Красной площади, на одной из самых попу...


Новый шеф ресторане Moregrill

На должность шефа raw-направления в ресторане Moregrill пришел Кобаяши Кацухико.

НАВЕРХ
Загрузка...