Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса
Шестой год подряд конкурс является одним из главных событий. Организаторами являются METRO и World Chefs / WACS (Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров).
В мероприятии приняли участие лучшие кулинары из разных городов: Санкт-Петербурга, Москвы, Тольятти, Тюмени, Ялты, Ярославля, Томска, Перми и многих других.
В «Национальном обеде» перед конкурсантами стояла задача приготовить закуску, горячее с гарниром и десерт за полтора часа и используя определенные ингредиенты: филе тунца, филе курицы, шоколад и малину.
В гранд-финале 22 марта покажут свое мастерство 10 лучших команд. В этот день им предстоит сразиться в конкурсе «Черный ящик». Всем участникам предоставят одинаковый набор продуктов с возможностью дополнить его продуктами из общего списка. Жюри выберет лучшую команду по составленному меню, рецептам и готовому основному блюду.
Главным призом в конкурсе Chef a la Russe будет обучение в кулинарной школе ― Институте Поля Бокюза во Франции.
Среди членов жюри – звезды кулинарии из России, Китая, Германии, Швеции и Франции: Александр Прокопович, Дмитрий Выродов, Бруно Динель, Perry Yuen, Томас Гуглер.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.