Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

Redaktor, 22 Марта 2019

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

Шестой год подряд конкурс является одним из главных событий. Организаторами являются METRO и World Chefs / WACS (Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров).

В мероприятии приняли участие лучшие кулинары из разных городов: Санкт-Петербурга, Москвы, Тольятти, Тюмени, Ялты, Ярославля, Томска, Перми и многих других.

Chef a la Russe

В «Национальном обеде» перед конкурсантами стояла задача приготовить закуску, горячее с гарниром и десерт за полтора часа и используя определенные ингредиенты: филе тунца, филе курицы, шоколад и малину.

В гранд-финале 22 марта покажут свое мастерство 10 лучших команд. В этот день им предстоит сразиться в конкурсе «Черный ящик». Всем участникам предоставят одинаковый набор продуктов с возможностью дополнить его продуктами из общего списка. Жюри выберет лучшую команду по составленному меню, рецептам и готовому основному блюду.

Chef a la Russe

Главным призом в конкурсе Chef a la Russe будет обучение в кулинарной школе ― Институте Поля Бокюза во Франции.

Среди членов жюри – звезды кулинарии из России, Китая, Германии, Швеции и Франции: Александр Прокопович, Дмитрий Выродов, Бруно Динель, Perry Yuen, Томас Гуглер.

Chef a la Russe
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...