Фиалковое настроение на День влюбленных в ресторане «Спасский»

Redaktor, 05 февраля 2019
Фиалки – символ весны, которой дышит самый романтичный праздник года – День всех влюбленных. Цветочным настроением вдохновился и шеф-повар ресторана «Спасский» Антон Магдюк. Ко дню Святого Валентина он приготовил специальный десерт – свекольно-фиалковый тарт с черничным конфитюром и воздушной меренгой (470 руб.).

Песочное тесто для праздничного десерта шеф замешивает на черничном соке, добавляя черничный конфитюр, крем из молодого сыра и сладкую парочку хрустящих свекольных трубочек с кунжутными семенами и воздушной меренгой. А завершает магию десерта свекольно-фиалковая пыль.

Свекольно-фиалковый тарт с черничным конфитюром и воздушной меренгой

Также всем влюбленным сердцам 14 февраля в «Спасском» предложат игристый комплимент – коктейль Кир Рояль на ягодном ликере, украшенный лепестками фиалки и розы.

Коктейль Кир Рояль

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
04 февраля 2019
В Москве открываются мини-рынки
В 2019 году облик столицы продолжит совершенствоваться, и вместо ярмарок выходного дня будут открыты всесезонные павильо...
04 февраля 2019
Гаяне Бреиова выпустила книгу «Жар моей кухни»
Популярный ресторатор, автор московского ресторанного проекта Gayane’s  и бренд-шеф ереванского ресторана Acce...
04 февраля 2019
На Остоженке открылся ресторан g’ARBUZ
Январь подарил столице еще одно вкусное открытие. На Остоженке, рядом с бассейном «Чайка» в отдельном особняке открылся ...
Загрузка...