Фестивальный сет из пяти блюд в ресторане Nikita
В одном праздничном меню соединили блюда из мяса, рыбы, овощей. В паре с шеф-поваром Андреем Павловым Евгений Мещеряков представил карпаччо из репки, строганов из оленины, зеленый салат с трюфельным маслом и дегидрированной смородиной, сало угольной рыбы на соляной доске. На сладкое предлагается сорбет из смородины. Весь сет выглядит по-осеннему ярко.
Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.