Фильтры
Фильтры

Фестивальный сет из пяти блюд в ресторане Nikita

Redaktor, 2 октября 2018
Великолепную пятерку блюд представляет ресторан «Никита» в рамках Московского Гастрономического Фестиваля. Сет составлялся под четким руководством консультанта – Евгения Мещерякова.

В одном праздничном меню соединили блюда из мяса, рыбы, овощей. В паре с шеф-поваром Андреем Павловым Евгений Мещеряков представил карпаччо из репки, строганов из оленины, зеленый салат с трюфельным маслом и дегидрированной смородиной, сало угольной рыбы на соляной доске. На сладкое предлагается сорбет из смородины. Весь сет выглядит по-осеннему ярко.

1/3

Специально для гостей фестиваля разработан коктейль на основе известной марки французской водки. Также гости смогут попробовать редкие сорта индийского, бразильского или гватемальского кофе от Nespresso Professional в качестве подарка от заведения. Одним из партнеров мероприятия стала компания «Вологодский пломбир». Лучшим гастрономическим сопровождением дегустационных меню станет итальянская минеральная вода S.Pellegrino и Aсqua Panna. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...