Фильтры
Фильтры

Фестивальный десерт в SAVVA

Redaktor, 30 августа 2024 Время прочтения менее минуты
В рамках события «Москва 2030» проходит гастрономический фестиваль «Десерт будущего», для которого шефы и кондитеры нескольких десятков ресторанов приготовили авторские угощения.

Алымбаева Эльмира, кондитер ресторана SAVVA, предлагает гостям мусс на кокосовом пюре в сочетании с фруктами, ягодами и стружкой тунца. Десерт покрыт нори и подается с креветочными чипсами, соевым соусом, выпаренным с медом, ананасом, замаринованным с имбирем, и сорбетом васаби.

Заказать мусс можно до 8 сентября.

SAVVA десерт будущего в ресторане Савва Москва 2030

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3
7 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
3.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Savva / Савва

Кухня: 
Средний счет: 
более 7000р
Адрес: 
Театральный проезд, д. 2
Охраняемая платная
+7 (968) 084-80-52
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...