Фильтры
Фильтры

Фестивальный ужин в ресторане Le Restaurant

Redaktor, 18 марта 2016
Le Restaurant участвует в фестивале Good France и приглашает на французский ужин.

Фестиваль Good France, организованный при поддержке Министерства иностранных дел и Международного развития Франции, соберет 21 марта 2016 года более 1000 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. На один вечер в едином порыве объединятся шефы со всего мира – от ресторанов высокой кухни до уличных бистро.

Le Restaurant во главе с шеф-поваром Жереми Урюти тоже предлагает гостям приобщиться к французской культуре и приглашает на тематический ужин из шести перемен. Причем молодому шефу из Бордо, совсем недавно приехавшему в Москву, удалось придумать такой сет, в котором нашлось место и российским продуктам.

На аперитив будут поданы тар-тар из дорады в желе из гречки с черной икрой и Сен-Жак с кервелем или пастернаком. В роли закуски выступит тар-тар из лангустина и брюссельской капусты с трюфельной эспумой и фуа-гра в сопровождении. Основных блюд два: амарант с водорослями спирулина, козлобородником и цитрусовыми и бланкетт из телятины в белом и черном соусе с овощами. Завершить предлагается хрустящим фонданом. К каждому блюду будет предложено винное сопровождение.

Важно, что в правилах фестиваля четко прописаны условия, обязательные для соблюдения: минимальное использование жира, сахара, соли и максимальное внимание овощам. Так что не ужин, а одно здоровье, да еще и событие международного значения. Стоимость – 7000 р.
1/4

Жереми Урюти

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...