по параметрам
Фестивальный ужин в ресторане Le Restaurant

Фестивальный ужин в ресторане Le Restaurant

Redaktor, 18 Марта 2016

Le Restaurant участвует в фестивале Good France и приглашает на французский ужин.

Фестиваль Good France, организованный при поддержке Министерства иностранных дел и Международного развития Франции, соберет 21 марта 2016 года более 1000 шеф-поваров на 5 континентах, чтобы воздать должное французской гастрономии. На один вечер в едином порыве объединятся шефы со всего мира – от ресторанов высокой кухни до уличных бистро.

Le Restaurant во главе с шеф-поваром Жереми Урюти тоже предлагает гостям приобщиться к французской культуре и приглашает на тематический ужин из шести перемен. Причем молодому шефу из Бордо, совсем недавно приехавшему в Москву, удалось придумать такой сет, в котором нашлось место и российским продуктам.

На аперитив будут поданы тар-тар из дорады в желе из гречки с черной икрой и Сен-Жак с кервелем или пастернаком. В роли закуски выступит тар-тар из лангустина и брюссельской капусты с трюфельной эспумой и фуа-гра в сопровождении. Основных блюд два: амарант с водорослями спирулина, козлобородником и цитрусовыми и бланкетт из телятины в белом и черном соусе с овощами. Завершить предлагается хрустящим фонданом. К каждому блюду будет предложено винное сопровождение.

Важно, что в правилах фестиваля четко прописаны условия, обязательные для соблюдения: минимальное использование жира, сахара, соли и максимальное внимание овощам. Так что не ужин, а одно здоровье, да еще и событие международного значения. Стоимость – 7000 р.
1/4

Жереми Урюти

Жереми Урюти
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Le Restaurant

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, ул. 2-я Звенигородская, д. 13, стр. 1
Городская платная

Рассылка
Читайте также

«Алмаз» Усачевского рынка от Аркадия Новикова

Новый ресторан «Алмаз» стал ярким и интересным открытием зимы, и как подобает по-грузински гостеприимному хозяину, заявил для гостей самые вкусные шашлыки и люл...


Ресторан K-Grill приглашает прийти в себя после длинных праздников

Прийти в себя после затяжных январских праздников всегда сложно. И, несмотря на то, что пошла уже вторая полноценная рабочая неделя года, многим все равно необх...


Ресторан морепродуктов «Не Путай Берега» на Центральном рынке

На минус первом этаже Центрального рынка открылся рыбный ресторан «Не путай берега». Это первый проект молодого ресторатора Кристины Новиковой, которая в своем ...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...

НАВЕРХ
Загрузка...