по параметрам
Найти по параметрам

Фестивальное меню в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 6 Декабря 2017

Краб с камчатки – известный деликатес. А в декабре, в канун новогодних торжеств, на пике рыболовного сезона он раскрывается полной гаммой вкусов и радует гурманов.

Ресторан Рыбный базар

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская

Ресторан «Рыбный базар» решил в этом году подарить своим гостям вкусные крабовые подарки и устроил целый фестиваль гастрономических сюрпризов. Хотите попробовать клешни всего по 450 руб./100 г.? Пожалуйста! Если хотите продегустировать целых семь фирменных сетов из камчатского краба – это вполне доступно. Цены в ресторане более чем гуманные. А отличительной чертой фестивльных блюд станут необычные соусы.

В «Крабовом тартаре» с камчатским гостем соседствует красная икра, помидоры разных видов, в том числе вяленые, гуакамоле, салат и в качестве декора маслины, огуречный гель и трюфели.

В «Крабовом салате с хурмой» краб уживается не только с хурмой, но и со страчателлой, зеленым маслом и разнообразием салатов в обрамлении авокадового соуса, бальзамика из цитрусов и соуса провансаль.

«Краб темпура» на листе Хобо готовится из первой фаланги знаменитого членистоногого. Про соус для него известно только то, что он готовится из анчоусов на рыбном бульоне, а остальные составляющие – авторский секрет.

«Краб кейк» поистине королевское блюдо с добавление гигантских креветок, декорированное трюфельным пюре фламбе и соусом из белых грибов с оттенком шишито – сладкого перчика из Японии.

Для любителей азиатской кухни будут интересны «Крабовая фаланга в соусе кимчи» с миксом салатов, редиса, дайкона, кольраби, заправленные соусом васаби или, например, «Крабовая фаланга Термидор» с одноименным соусом и трюфелями, которые удачно дополняют запеченные крабовые фаланги.

Фестиваль не обошел стороной и итальянский раздел меню. К традиционным пастам присоединились равиоли с мясом краба и чернилами каракатицы, шпинатом и сыром рикотта.

1/2

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...