Фестивальное меню в ресторанах Masters & Margaritas
Redaktor, 1 июля 2019
С 1 по 14 июля рестораны Masters & Margaritas в Большом Палашевском и на Пятницкой участвуют в гастрономическом фестивале Moscow Restaurant Week. В течение двух недель гостям будут предлагаться тартары в различных вариациях: из рыбы, гребешка, мяса и фруктов.
В фестивальное меню вошли тартар из фермерской говядины с гуакамоле, где авокадо может послужить гарниром (610 рублей), и севиче из лосося с сочным апельсином (670 рублей).
1/2
Тартар из фермерской говядины с гуакамоле
Тартар из морского гребешка готовится с использованием кокосового молока и свежей черешни - ягоды придают ему ненавязчивую сладость, дополняющую яркий вкус гребешка и азиатской заправки (690 рублей).
Вкус свежей рыбы в тартаре из тунца на подушке из авокадо полностью раскрывается под соусом «Шисо» (730 рублей).
И все оттенки летних вкусов на одной тарелке — в десертном тартаре из свежего манго со страчателлой и сорбетом «клубника-базилик» (650 рублей).
Меню, действующее в рамках фестиваля Moscow Restaurant Week:
- Тартар из манго со страчателлой и сорбетом «клубника-базилик», 650 рублей.
- Тартар из морского гребешка с кокосовым молоком и черешней, 690 рублей.
- Тартар из фермерской говядины с гуакамоле, 610 рублей.
- Севиче из лосося и сочного апельсина, 670 рублей.
- Тартар из тунца на подушке из гуакамоле с соусом «Шисо», 730 рублей.
5 610
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.