по параметрам
Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»

Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 21 Сентября 2016

С 10 сентября по 31 октября в честь открытия сезона устриц в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль с самыми приятными в нашем городе ценами и с самым большим ассортиментом устриц.

169 рублей – именно столько будут стоить большинство видов свежих, сочных, ароматных моллюсков. 
Этой осенью в устричном меню: Касабланка, Королевские, Средиземноморские, Специаль, Габес и Джерба по 169 рублей за штуку, а Белый жемчуг и Делисьез – 196 рублей за штуку. И, конечно, дальневосточные – Пасьенские, Соловьевские, Хасанские и Аннивские по волшебной цене в 350 рублей за устрицу любого веса.
Также в меню ресторана «Рыбный базар» есть варианты блюд с устрицами. Например, горячие с запеченным перцем и соусом Море или с козьим сыром, с каракатицами, с осьминогами, с кальмарами, со спаржей, с белым грибами или с креветками. Устрицы на углях шеф-повар Артем Мартиросов готовит со спаржей, беконом и вялеными томатами, с моцареллой и запеченным перцем или со сливочным соусом. Еще из устриц в ресторане «Рыбный базар» готовят тартары: с гребешком, манго и имбирем, с гребешком и малиной, с семгой и маринованным имбирем и с оливками и вялеными томатами.
И, чтобы вы точно поняли, что именно мы идеально работаем с устрицами, расскажем про коктейли: «Устрица Мэри» с водкой, томатным соком, тобаско и устрицей, «Устрица Риттер» на основе кампании, грейпфрута и устрицы, «Бабл» с просекко, устрицей и свежемолотым перцем. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рыбный базар

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.

НАВЕРХ
Загрузка...