Найти по параметрам

Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 21 Сентября 2016

С 10 сентября по 31 октября в честь открытия сезона устриц в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль с самыми приятными в нашем городе ценами и с самым большим ассортиментом устриц.

Ресторан Рыбный базар

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская

169 рублей – именно столько будут стоить большинство видов свежих, сочных, ароматных моллюсков. 
Этой осенью в устричном меню: Касабланка, Королевские, Средиземноморские, Специаль, Габес и Джерба по 169 рублей за штуку, а Белый жемчуг и Делисьез – 196 рублей за штуку. И, конечно, дальневосточные – Пасьенские, Соловьевские, Хасанские и Аннивские по волшебной цене в 350 рублей за устрицу любого веса.
Также в меню ресторана «Рыбный базар» есть варианты блюд с устрицами. Например, горячие с запеченным перцем и соусом Море или с козьим сыром, с каракатицами, с осьминогами, с кальмарами, со спаржей, с белым грибами или с креветками. Устрицы на углях шеф-повар Артем Мартиросов готовит со спаржей, беконом и вялеными томатами, с моцареллой и запеченным перцем или со сливочным соусом. Еще из устриц в ресторане «Рыбный базар» готовят тартары: с гребешком, манго и имбирем, с гребешком и малиной, с семгой и маринованным имбирем и с оливками и вялеными томатами.
И, чтобы вы точно поняли, что именно мы идеально работаем с устрицами, расскажем про коктейли: «Устрица Мэри» с водкой, томатным соком, тобаско и устрицей, «Устрица Риттер» на основе кампании, грейпфрута и устрицы, «Бабл» с просекко, устрицей и свежемолотым перцем. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...