Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»
169 рублей – именно столько будут стоить большинство видов свежих, сочных, ароматных моллюсков.
Этой осенью в устричном меню: Касабланка, Королевские, Средиземноморские, Специаль, Габес и Джерба по 169 рублей за штуку, а Белый жемчуг и Делисьез – 196 рублей за штуку. И, конечно, дальневосточные – Пасьенские, Соловьевские, Хасанские и Аннивские по волшебной цене в 350 рублей за устрицу любого веса.
Также в меню ресторана «Рыбный базар» есть варианты блюд с устрицами. Например, горячие с запеченным перцем и соусом Море или с козьим сыром, с каракатицами, с осьминогами, с кальмарами, со спаржей, с белым грибами или с креветками. Устрицы на углях шеф-повар Артем Мартиросов готовит со спаржей, беконом и вялеными томатами, с моцареллой и запеченным перцем или со сливочным соусом. Еще из устриц в ресторане «Рыбный базар» готовят тартары: с гребешком, манго и имбирем, с гребешком и малиной, с семгой и маринованным имбирем и с оливками и вялеными томатами.
И, чтобы вы точно поняли, что именно мы идеально работаем с устрицами, расскажем про коктейли: «Устрица Мэри» с водкой, томатным соком, тобаско и устрицей, «Устрица Риттер» на основе кампании, грейпфрута и устрицы, «Бабл» с просекко, устрицей и свежемолотым перцем.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.