Найти по параметрам

Фестиваль устриц в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 21 Сентября 2016

С 10 сентября по 31 октября в честь открытия сезона устриц в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль с самыми приятными в нашем городе ценами и с самым большим ассортиментом устриц.

Ресторан Рыбный базар

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская

169 рублей – именно столько будут стоить большинство видов свежих, сочных, ароматных моллюсков. 
Этой осенью в устричном меню: Касабланка, Королевские, Средиземноморские, Специаль, Габес и Джерба по 169 рублей за штуку, а Белый жемчуг и Делисьез – 196 рублей за штуку. И, конечно, дальневосточные – Пасьенские, Соловьевские, Хасанские и Аннивские по волшебной цене в 350 рублей за устрицу любого веса.
Также в меню ресторана «Рыбный базар» есть варианты блюд с устрицами. Например, горячие с запеченным перцем и соусом Море или с козьим сыром, с каракатицами, с осьминогами, с кальмарами, со спаржей, с белым грибами или с креветками. Устрицы на углях шеф-повар Артем Мартиросов готовит со спаржей, беконом и вялеными томатами, с моцареллой и запеченным перцем или со сливочным соусом. Еще из устриц в ресторане «Рыбный базар» готовят тартары: с гребешком, манго и имбирем, с гребешком и малиной, с семгой и маринованным имбирем и с оливками и вялеными томатами.
И, чтобы вы точно поняли, что именно мы идеально работаем с устрицами, расскажем про коктейли: «Устрица Мэри» с водкой, томатным соком, тобаско и устрицей, «Устрица Риттер» на основе кампании, грейпфрута и устрицы, «Бабл» с просекко, устрицей и свежемолотым перцем. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый гастроцентр Зарядье

В самом сердце столицы, в день города появился не только суперсовременный красивый парк, но и принципиально новый гастро...


Ресторан авторской кухни LET'S

Армен Фирджанов, совладелец сети пивных ресторанов Lambic (лучший бельгийский пивной ресторан топ рейтинга TripAdvis...


День рождения ресторана Soluxe Club

27 октября, ресторан Soluxe Club празднует свой третий день рождения и ждет на праздник, как постоянных, так и новых гос...

НАВЕРХ
Загрузка...