Найти по параметрам

Фестиваль тар-таров в ресторане «Мясной клуб»

Redaktor, 16 Февраля 2015

Фестиваль тар-таров стартовал в ресторане «Мясной клуб».

Ресторан Мясной клуб (работает на 3-м этаже ресторана «Воронеж»)

Кухня: Европейская, Мясная
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, ул. Пречистенка, д. 4
M
Кузнецкий мост

В преддверии масленичной недели и Великого поста в ресторане «Мясной клуб» решили порадовать гостей не только блинами, но и тар-тарами. В меню: тар-тары из говядины, телятины, ягненка и оленины. Каждое блюдо подается с оригинальными заправками: анчоусами, черным трюфелем, луком, семенами кунжута, ягодами брусники, медом и сыром – выбирать вам. Любители рыбы точно оценят тар-тары из семги, тунца и сибаса. Дополнительный вкус французским блюдам придают свежий огурец, козий сыр, зеленый лук и специи. Заключительный акцент - это тонкие и хрустящие гренки из черного или белого хлеба.

Если не можете выбрать, что именно попробовать, закажите сет! Скажем, в мясной входит все девять видов тар-таров. И большее разнообразие сложно себе вообразить!

Предложение действует до 22 февраля

Меню

Тар-тар из говядины:

  • классический  - 560 р.
  • с анчоусами - 580 р.
  • с пятью перцами – 580 р.
  • с чатни-манго – 580 р.
  • с семенами кунжута – 580 р.
  • с черным трюфелем – 620 р.
  • с двумя видами лука – 580 р.
  • с сыром Пармезан – 620 р.
  • с дижонской горчицей – 580 р.

Тар-тар из оленины с медом и ягодами брусники – 500 р.
Тар-тар из ягненка с луком и горчицей – 600 р.
Тар-тар из телятины с дробленым перцем и сыром Пармезан – 550 р.
Тар-тар из семги с огурцом и козьим сыром – 560 р.
Тар-тар из тунца с корнишонами и каперсами – 600 р.
Тар-тар из сибаса с зеленым лаймом и белым перцем – 620 р.

Дегустационные сеты тар-таров

  • Девять тар-таров из говядины – 1500 р.
    (все виды тартаров из говядины)
  • Девять мясных тар-таров – 1600 р.
    (из оленины, ягненка и телятины, говядины с трюфелем, с чатни-манго и пармезаном, говядины с пятью перцами и двумя видами лука и с кунжутом)
1/3

Тар-тар из оленины с медом и ягодами брусники

Тар-тар из оленины с медом и ягодами брусники
Тар-тар из телятины
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кулинарные мастер-классы в ресторане ChaCha

Азы правильной кухни постичь легко – все дело лишь в хорошем преподавателе.


Согревающий глинтвейн в кафе «Пироги, вино и гусь»

Осенью можно согреваться не только пледами и горячим какао. Отлично расслабиться в компании друзей или второй половинки ...


В ресторане ChaCha угощают в восемь!

Каждый гость – дорогой! И потому гостей ресторана ChaCha всегда щедро угощают и вкусно кормят! Есть повод заглянуть туда...

НАВЕРХ
Загрузка...