по параметрам

Фестиваль салаки в ресторане «Оранж 3»

Redaktor, 5 Октября 2015

В ресторане «Оранж 3» начался фестиваль, на котором салака - балтийская сельдь, стала главным героем специального меню от Саули Кемппайнена.

С 1594 г. в начале октября в Хельсинки проходит знаменитый рыбный фестиваль салаки «Silakkamarkkinat». В дни праздника рыночная площадь города преображается: сюда прибывают продавцы салаки со всей Скандинавии. Шеф «Оранж 3» специально съездил за cалакой на ярмарку. И придумал специальное меню. В него вошли мусс из маринованной салаки, хлеб из укропа и цветная капуста (470 р.), салака и желток грав (490 р.), жареная салака с маринованными овощами (590 р.) и салака с картофелем со сметаной (590 р.).

Меню будет действовать до 16 октября.
1/2

Жареная салака с маринованными овощами

Жареная салака с маринованными овощами
Салака и желток грав
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Оранж 3 / Orange Tree (закрыт)

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 26, стр. 2
M
Тверская (231 м)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторанах Masters & Margaritas появился новый шеф

Теперь кухней ресторанов на Патриарших и на Пятницкой руководит молодой и перспективный шеф-повар Антон Тихий. За его плечами работа в громких проектах: Peshi, ...


Главная ночь: рестораны, в которых еще есть места на Новый год

Мандарины, шампанское и оливье, Дед Мороз, Снегурочка и президент, фейерверк, танцы до утра, подарки и заветные желания под бой курантов – мы подготовили десятк...


Ресторан «Рыбный базар» обновил меню

Команда ресторана, возглавляемая бренд-шефом Артемом Мартиросовым и шеф-поваром Александром Пилко, представила одиннадцать гастрономических новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...