Фестиваль салаки в ресторане «Оранж 3»
Redaktor, 5 октября 2015
В ресторане «Оранж 3» начался фестиваль, на котором салака - балтийская сельдь, стала главным героем специального меню от Саули Кемппайнена.
С 1594 г. в начале октября в Хельсинки проходит знаменитый рыбный фестиваль салаки «Silakkamarkkinat». В дни праздника рыночная площадь города преображается: сюда прибывают продавцы салаки со всей Скандинавии. Шеф «Оранж 3» специально съездил за cалакой на ярмарку. И придумал специальное меню. В него вошли мусс из маринованной салаки, хлеб из укропа и цветная капуста (470 р.), салака и желток грав (490 р.), жареная салака с маринованными овощами (590 р.) и салака с картофелем со сметаной (590 р.).
Меню будет действовать до 16 октября.1/2
Жареная салака с маринованными овощами
4 054
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.