по параметрам

Фестиваль российской утки в ресторанах «Нияма»

Redaktor, 15 Сентября 2015

Осень – пришло время чествовать новый урожай. Череду осенних гастрономических фестивалей открывает Фестиваль Русской утки, который пройдет 26 и 27 сентября и охватит множество городов России.

В ресторанах «Нияма» по этому случаю подготовили специальное фестивальное меню с блюдами из тающего во рту изумительного утиного мяса и нежнейшей утиной печени. Кроме того, на фестивале вас ждут увлекательные мастер-классы и бесплатные дегустации. В дни фестиваля «Нияма» побалует вас:

∙ Сытным Камо Бургером с утиной котлетой; 

∙ Утонченным салатом с утиной печенью, приправленным соусом «Терияки», с нежными хрустящими листьями Лолла роса и Фризе, шампиньонами и смородиной;

∙ Изысканным Мильфеем с муссом из утиной печени на слоёном тесте с заправкой из сливочно-устричного крема;

∙ Тончайшей стеклянной лапшой Камо харусаме с утиным филе, цукини, морковью, яблоком, салатом «зинь» и кунжутом;

∙ Теплым роллом Камо томато с муссом из утиной печени, сливочным сыром, смородиной и соусом «Терияки».

Мастер-классы пройдут в ресторане «Нияма» на Измайловском шоссе, д. 69, ТЦ «Альбатрос». 
Дата: 26 и 27 сентября 2015 года. 
Время: 13:00 и 17:00.

1/4

Мильфей с утиным муссом

Мильфей с утиным муссом
Камо бургер
Салат с утиной печенью
Тёплый ролл Камо томато
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Нияма. Сеть ресторанов

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Москва, ул. Адмирала Лазарева, д. 2, ТЦ «Виктория», 2-й этаж
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.

НАВЕРХ
Загрузка...