Фестиваль российской утки в ресторанах «Нияма»
В ресторанах «Нияма» по этому случаю подготовили специальное фестивальное меню с блюдами из тающего во рту изумительного утиного мяса и нежнейшей утиной печени. Кроме того, на фестивале вас ждут увлекательные мастер-классы и бесплатные дегустации. В дни фестиваля «Нияма» побалует вас:
∙ Сытным Камо Бургером с утиной котлетой;
∙ Утонченным салатом с утиной печенью, приправленным соусом «Терияки», с нежными хрустящими листьями Лолла роса и Фризе, шампиньонами и смородиной;
∙ Изысканным Мильфеем с муссом из утиной печени на слоёном тесте с заправкой из сливочно-устричного крема;
∙ Тончайшей стеклянной лапшой Камо харусаме с утиным филе, цукини, морковью, яблоком, салатом «зинь» и кунжутом;
∙ Теплым роллом Камо томато с муссом из утиной печени, сливочным сыром, смородиной и соусом «Терияки».
Мастер-классы пройдут в ресторане «Нияма» на Измайловском шоссе, д. 69, ТЦ «Альбатрос».
Дата: 26 и 27 сентября 2015 года.
Время: 13:00 и 17:00.
Мильфей с утиным муссом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.