по параметрам
Найти по параметрам
Фестиваль ньокков в ресторане «Остерия Бьянка»

Фестиваль ньокков в ресторане «Остерия Бьянка»

Redaktor, 27 Апреля 2016

В ресторане Osteria della Piazza Bianca взялись за ньокки. В том смысле, что шеф-повар Андреа Галли решил показать гостям, что это блюдо можно готовить по-разному.

Он предложил три вида запечённых ньокков: по-парижски с беконом и сыром скаморца (450 руб.) и «алла романа», или по-римски, из манной крупы с креветками и оливками таджаски (450 руб.). Ещё одна разновидность – «алла соррентино» с моцареллой, помидорами и базиликом (450 руб.). Далее - классическая разновидность с утиной грудкой и томатным соусом с овощами (550 руб.). И самые вкусные – фаршированные свиным фаршем с соусом из сыра горгонзола и мини-осьминогами (590 руб.).

1/4

Ньокки с уткой и томатным соусом с овощами

Ньокки с уткой и томатным соусом с овощами
Запечённые ньокки алла романа из манной крупы с креветками и оливками таджаски
Запечённые ньокки по-парижски с беконом и сыром скаморца
Ньокки, фаршированные свиным фаршем с соусом из горгонзолы с осьминогами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Osteria Bianca / Остерия Бьянка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Лесная ул., д. 5
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...