Фестиваль ньокков в ресторане «Остерия Бьянка»
Redaktor, 27 апреля 2016
В ресторане Osteria della Piazza Bianca взялись за ньокки. В том смысле, что шеф-повар Андреа Галли решил показать гостям, что это блюдо можно готовить по-разному.Он предложил три вида запечённых ньокков: по-парижски с беконом и сыром скаморца (450 руб.) и «алла романа», или по-римски, из манной крупы с креветками и оливками таджаски (450 руб.). Ещё одна разновидность – «алла соррентино» с моцареллой, помидорами и базиликом (450 руб.). Далее - классическая разновидность с утиной грудкой и томатным соусом с овощами (550 руб.). И самые вкусные – фаршированные свиным фаршем с соусом из сыра горгонзола и мини-осьминогами (590 руб.).
1/4

Ньокки с уткой и томатным соусом с овощами




1588
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Osteria Bianca / Остерия Бьянка
Аниматоры
Круглосуточно
Dj пт-сб с 23:00
Живая музыка - ср, пт джаз с 20:00
Завтраки
Парковка охраняемая платная
Разрешено с домашними животными
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Лесная ул., д. 5
Белорусская (193 м)
Охраняемая платная
Смотрите также