Фильтры
Фильтры

Фестиваль ньокков в ресторане «Остерия Бьянка»

Redaktor, 27 апреля 2016
В ресторане Osteria della Piazza Bianca взялись за ньокки. В том смысле, что шеф-повар Андреа Галли решил показать гостям, что это блюдо можно готовить по-разному.

Он предложил три вида запечённых ньокков: по-парижски с беконом и сыром скаморца (450 руб.) и «алла романа», или по-римски, из манной крупы с креветками и оливками таджаски (450 руб.). Ещё одна разновидность – «алла соррентино» с моцареллой, помидорами и базиликом (450 руб.). Далее - классическая разновидность с утиной грудкой и томатным соусом с овощами (550 руб.). И самые вкусные – фаршированные свиным фаршем с соусом из сыра горгонзола и мини-осьминогами (590 руб.).

1/4

Ньокки с уткой и томатным соусом с овощами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...