Найти по параметрам

Фестиваль ньокков в ресторане «Остерия Бьянка»

Redaktor, 27 Апреля 2016

В ресторане Osteria della Piazza Bianca взялись за ньокки. В том смысле, что шеф-повар Андреа Галли решил показать гостям, что это блюдо можно готовить по-разному.

Ресторан Osteria Bianca / Остерия Бьянка

Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Лесная ул., д. 5
M
Белорусская

Он предложил три вида запечённых ньокков: по-парижски с беконом и сыром скаморца (450 руб.) и «алла романа», или по-римски, из манной крупы с креветками и оливками таджаски (450 руб.). Ещё одна разновидность – «алла соррентино» с моцареллой, помидорами и базиликом (450 руб.). Далее - классическая разновидность с утиной грудкой и томатным соусом с овощами (550 руб.). И самые вкусные – фаршированные свиным фаршем с соусом из сыра горгонзола и мини-осьминогами (590 руб.).

1/4

Ньокки с уткой и томатным соусом с овощами

Ньокки с уткой и томатным соусом с овощами
Запечённые ньокки алла романа из манной крупы с креветками и оливками таджаски
Запечённые ньокки по-парижски с беконом и сыром скаморца
Ньокки, фаршированные свиным фаршем с соусом из горгонзолы с осьминогами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...


Ягодное лето в «Турандот»

В ресторане-дворце барная карта пополнилась сезонными лимонадами.


Шампанское дома Ruinart в Novikov Restaurant & Bar

Шеф-повар Алексей Арбузов соединил в одном сете паназиатскую кухню с шампанским.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...