по параметрам
Фестиваль мусаки в ресторане «Ехал Грека через реку»

Фестиваль мусаки в ресторане «Ехал Грека через реку»

Redaktor, 10 Ноября 2015

Наше греческое «все» - это мусака. C 9 по 23 ноября в таверне «Ехал Грека через реку» проходит фестиваль мусаки - традиционного греческого блюда из запеченных баклажанов.

В подборке шефа - классическая мусака и четыре вольные интерпретации. В меню они разделенные по географическому признаку: по-критски, по-афински, из Салоников и с острова Миконос. Четыре рецепта предусматривают мясо и рыбу, а пятый, который из Салоников, подойдет для вегетарианцев.

Порции внушительные, так что приходить советуем голодными!

Фестивальное меню:

  • Классическая (картофель, баклажаны, соус бешамель, мясной соус) 500 рублей
  • По-критски (ягненок, картофель, томаты, цукини) 550 рублей
  • По-афински (томленое филе кролика, картофель, цукини, соус бешамель, сыр фета) 550 рублей
  • С острова Миконос (филе кефали, цукини, флоренский перец, мусс из баклажанов, соус бешамель) 550 рублей
  • Из Салоников (баклажан, цукини, помидор, флоренский перец, шампиньоны, картофельный соус) 400 рублей
1/5

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Ехал Грека через реку (закрыт)

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал г ...
M
Киевская (1.06 км)

Рассылка
Читайте также

Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


На Лесной открылась пиццерия Testa

Пиццерия Testa на Лесной улице – совместный проект команды бара «Голова» и Давида Навасардяна. От первых заведение получило концепцию, от второго –неаполитанску...


Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


В Долгопрудном открылся паб «Изи Паб»

Бренд «Изи Паб» открыл шестую по счету точку в Долгопрудном. Теперь жители и гости города могут продегустировать самые разнообразные виды пива, вкусные закуски ...

НАВЕРХ
Загрузка...