Найти по параметрам

Фестиваль мусаки в ресторане «Ехал Грека через реку»

Redaktor, 10 Ноября 2015

Наше греческое «все» - это мусака. C 9 по 23 ноября в таверне «Ехал Грека через реку» проходит фестиваль мусаки - традиционного греческого блюда из запеченных баклажанов.

Ресторан Ехал Грека через реку (закрыт)

Кухня: Греческая
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал г-цы «Украина»
M
Киевская

В подборке шефа - классическая мусака и четыре вольные интерпретации. В меню они разделенные по географическому признаку: по-критски, по-афински, из Салоников и с острова Миконос. Четыре рецепта предусматривают мясо и рыбу, а пятый, который из Салоников, подойдет для вегетарианцев.

Порции внушительные, так что приходить советуем голодными!

Фестивальное меню:

  • Классическая (картофель, баклажаны, соус бешамель, мясной соус) 500 рублей
  • По-критски (ягненок, картофель, томаты, цукини) 550 рублей
  • По-афински (томленое филе кролика, картофель, цукини, соус бешамель, сыр фета) 550 рублей
  • С острова Миконос (филе кефали, цукини, флоренский перец, мусс из баклажанов, соус бешамель) 550 рублей
  • Из Салоников (баклажан, цукини, помидор, флоренский перец, шампиньоны, картофельный соус) 400 рублей
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Здоровое меню от Марики в кафе H.A.N.D.

Марику (Марию Кравцову) знают все, кто когда-нибудь включал телевизор или разбирается в брендах одежды. Но она т...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...

НАВЕРХ
Загрузка...