Фестиваль Moscow Restaurant Week
Котлеты, хинкали, утиные ножки, густые соусы и запеченное до хрустящей корочки мясо - все это оставим до зимы. Сейчас наслаждается овощами, фруктами, рыбой, морепродуктами.
Каждый из 55 ресторанов-участников представляет сет, один другого интересней, за фиксированную стоимость - всего 1200 р. Шефы покажут, что они умеют вытворять с овощами да фруктами. Интересно!
Фестиваль продлится 2 недели, надо поспешить, чтобы попробовать хотя бы несколько сетов.
Рестораны-участники:
Аист, Aragvi, Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Буйабес, Жизнь Пи, Кафе Компот, Крылышко или Ножка Патрики, Мюсли, Нани, Прожектор, Простые вещи New Vintage, Север-Юг, Северяне, «Сыр», Тарантино, Funny Cabany, Хлебная Лавка, ЦДЛ, Ян Примус, Biggie, Beer Happens, Bjorn, Bubaby Sumosan Малая Никитская д.10, CHIPS Moscow, Cutfish, Delicatessen, Фаренгейт / Fahrenheit, G. GRAF, Glenuill, Винотека GRAPE, Haggis Pub & Kitchen, Inter Continental Moscow Tverskaya, La Bottega Siciliana, La Stanza W&Co, Le Restaurant, LESARTISTS, Madame Wong, MOLON LAVE, MØS Gastronomic Smart&Casual, Mushrooms, OliOli, PINCH, «Pipe», Ribambelle, Roni, SAVVA, Selfie, Semifreddo-Mulinazzo, Sirena, Sixty, Техникум, Ugolёk, Uilliam's, Winil Wine Restaurant, ZODIAC, Zotman PIZZA PIE, 45 parallel.
Подробнее на сайте фестиваля: mrw2016.ru
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.