по параметрам
Фестиваль Moscow Restaurant Week

Фестиваль Moscow Restaurant Week

Redaktor, 20 Июня 2016

В 55 московских ресторанах начался фестиваль Moscow Restaurant Week - две жарких недели дегустационных сетов без мяса в лучших ресторанах Москвы всего за 1200 рублей!

Котлеты, хинкали, утиные ножки, густые соусы и запеченное до хрустящей корочки мясо - все это оставим до зимы. Сейчас наслаждается овощами, фруктами, рыбой, морепродуктами.

Каждый из 55 ресторанов-участников представляет сет, один другого интересней, за фиксированную стоимость - всего 1200 р. Шефы покажут, что они умеют вытворять с овощами да фруктами. Интересно!

Фестиваль продлится 2 недели, надо поспешить, чтобы попробовать хотя бы несколько сетов.

Рестораны-участники:

Аист, Aragvi, Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Буйабес, Жизнь Пи, Кафе Компот, Крылышко или Ножка Патрики, Мюсли, Нани, Прожектор, Простые вещи New Vintage, Север-Юг, Северяне, «Сыр», Тарантино, Funny Cabany, Хлебная Лавка, ЦДЛ, Ян Примус, Biggie, Beer Happens, Bjorn, Bubaby Sumosan Малая Никитская д.10, CHIPS Moscow, Cutfish, Delicatessen, Фаренгейт / Fahrenheit, G. GRAF, Glenuill, Винотека GRAPE, Haggis Pub & Kitchen, Inter Continental Moscow Tverskaya, La Bottega Siciliana, La Stanza W&Co, Le Restaurant, LESARTISTS, Madame Wong, MOLON LAVE, MØS Gastronomic Smart&Casual, Mushrooms, OliOli, PINCH, «Pipe», Ribambelle, Roni, SAVVA, Selfie, Semifreddo-Mulinazzo, Sirena, Sixty, Техникум, Ugolёk, Uilliam's, Winil Wine Restaurant, ZODIAC, Zotman PIZZA PIE, 45 parallel.

Подробнее на сайте фестиваля: http://mrw2016.ru

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.

НАВЕРХ
Загрузка...