по параметрам

Фестиваль лисичек в ресторане Shakti Terrace

Redaktor, 22 Июля 2016

23 июля на летней веранде ресторана Shakti Terrace стартует сезонный фестиваль лисичек.

Только в субботу можно попробовать все блюда из нового спецпредложения со скидкой 50%. Фестиваль лисичек,  разработанный шеф-поваром Татьяной Стениной, продлится до середины августа. Лисичка - очаровательный лесной гриб причудливой формы, с ярко-оранжевой окраской, заслужил любовь кулинаров и гурманов во всем мире не только из-за своих высоких вкусовых качеств - недаром его относят к грибам первой категории, но и благодаря значительной пользе для здоровья. Шеф-повар рекомендует: Салат с лисичками, бамбуком и сельдереем в йогуртовом соусе; Рис с лисичками и говядиной; Картофель с лисичками в тайском стиле; Треска с лисичками в сливочном соусе с цукини и сыром пармезан.
Welcome, friends!

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Shakti Terrace / Шакти Террас

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Болотная наб., д. 9
M
Полянка (640 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...