Найти по параметрам

Фестиваль лазаньи в ресторанах il FORNO

Redaktor, 16 Февраля 2016

В сети итальянских ресторанов il FORNO готовятся зимние новинки. До конца февраля в ресторанах будет проходить фестиваль лазаньи: авторские и классические, сытные и легкие, десертные, домашние, овощные - всего 8 вариантов.

Ресторан Il Forno / Иль Форно

Кухня: Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес:
M
Кузнецкий мост

Открывает фестиваль традиционная лазанья «Болоньезе» (949 р.) - тонкие слои пасты и мясной соус с овощами, запеченные под румяной корочкой сыра моцарелла. Также советуют попробовать грибную лазанью (1349 р.) с белыми грибами, тушенными в соусе бешамель с трюфельной пастой, украшается блюдо ароматным черным трюфелем и хрустящими слайсами цветной капусты.

Овощную лазанью (779 р.) делают с баклажанами, болгарским перцем, кабачками, добавляют немного чеснока и перца чили, которые придают блюду пикантную остринку. Лазанью с рикоттой (779 р.) заворачивают в листы домашней пасты в виде рулета, добавляют шпинат и жареные белые грибы, подают с двумя соусами: сырным и томатно-базиликовым. В качестве холодной закуски готовят легкую лазанью с сахалинскими креветками и авокадо (879 р.), здесь пасту заменяют слайсы авокадо, начинку делают из креветок с мягким сыром, сливками и мятой.

В фестивальном меню представлены также открытые лазаньи, когда блюдо собирается из готовых ингредиентов в момент отдачи. Можно попробовать мясную (1299 р.) с кусочками говядины, зеленым горошком и грибами и лазанью с морепродуктами (1299 р.), в состав которой входят гребешки, креветки, кальмары, мидии и тушеные овощи.

На десерт - лазанья с запеченными яблоками и сливочно-ванильным соусом (389 р.)

Пробовать обязательно!

1/3

Открытая лазанья с морепродуктами

Открытая лазанья с морепродуктами
Лазанья с рикоттой
Яблочная лазанья
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Bottoms Up

Выпьем лето до дна!


Свежий градус в The Mad Cook

Новыми авторскими коктейлями в разгар лета пополнилась барная карта ресторана The Mad Cook. Все коктейли по-летнему ярки...


«Косой Маркс» – пивной капитал

40 кранов с крафтовыми и промышленными сортами пива, более 100 позиций бутылочного, завтраки с 8:00, бургеры и сэндвичи,...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...