Фестиваль лазаньи в ресторанах il FORNO
Открывает фестиваль традиционная лазанья «Болоньезе» (949 р.) - тонкие слои пасты и мясной соус с овощами, запеченные под румяной корочкой сыра моцарелла. Также советуют попробовать грибную лазанью (1349 р.) с белыми грибами, тушенными в соусе бешамель с трюфельной пастой, украшается блюдо ароматным черным трюфелем и хрустящими слайсами цветной капусты.
Овощную лазанью (779 р.) делают с баклажанами, болгарским перцем, кабачками, добавляют немного чеснока и перца чили, которые придают блюду пикантную остринку. Лазанью с рикоттой (779 р.) заворачивают в листы домашней пасты в виде рулета, добавляют шпинат и жареные белые грибы, подают с двумя соусами: сырным и томатно-базиликовым. В качестве холодной закуски готовят легкую лазанью с сахалинскими креветками и авокадо (879 р.), здесь пасту заменяют слайсы авокадо, начинку делают из креветок с мягким сыром, сливками и мятой.
В фестивальном меню представлены также открытые лазаньи, когда блюдо собирается из готовых ингредиентов в момент отдачи. Можно попробовать мясную (1299 р.) с кусочками говядины, зеленым горошком и грибами и лазанью с морепродуктами (1299 р.), в состав которой входят гребешки, креветки, кальмары, мидии и тушеные овощи.
На десерт - лазанья с запеченными яблоками и сливочно-ванильным соусом (389 р.)
Пробовать обязательно!
Открытая лазанья с морепродуктами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.