Найти по параметрам

Фестиваль холодных супов в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 17 Июня 2016

Томатный гаспачо с креветками и каракатицами, свекольный гаспачо с семгой, вишневый крем-суп с гребешком и крем из шпината с креветками в беконе: жаркое лето и холодные супы – идеальная палитра для ярких экспериментов.

Ресторан Рыбный базар

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская

В ресторане «Рыбный базар» это лето предлагают сопровождать освежающими холодными супами, в которых сочность сезонных подмосковных овощей и ягод, подчеркнута свежими морепродуктами и рыбой со всего света.

Классический испанский гаспачо (580 руб.) из сочных томатов с белыми гренками и сладким перцем шеф-повар «Рыбного базара» сервирует с тигровыми креветками и каракатицами, обжаренными на гриле и приправленными домашним песто, с тар-таром из свежего огурца с перепелиным яйцом и красной икрой. Можно сначала съесть всю пикантную начинку, а потом насладиться свежестью супа или же сразу перемешать все ингредиенты. Еще один вариант гаспачо - теперь острый, с перцем чили, авокадо и тимьяном, шеф подает с нежным филе сибаса (600 руб.). Чуть сладкий свекольный гаспачо предлагается с подкопченной семгой и сыром маскарпоне (400 руб.).

Холодный крем из шпината – отличное доказательство того, что свежие холодные супы могут быть еще и очень сытными: готовится суп с молодой зеленью с огурцами, лимонным фрешем и оливковым маслом, а подается с тигровой креветкой, завернутой в бекон, и с кнелей из сыра маскарпоне (450 руб.).

Из сладкой дыни шеф делает нежный крем-суп, который сервируется с пармской ветчиной (450 руб.), а сочную первую вишню приправляет свежими огурцами и мускатным орехом, а подает с морским гребешком (590 руб.).

И, конечно, традиционная окрошка на домашнем квасе с молодым картофелем, грунтовыми огурцами, сладким редисом и подмосковной зеленью (400 руб.). Окрошка готовится по желанию гостя: мясная (с отварной говядиной и ветчиной) или овощная.

На десерт тоже суп –  клубничный с лимонным сорбетом, свежей малиной и голубикой (550 руб.).
1/3

Вишневый крем с дальневосточным гребешком

Вишневый крем с дальневосточным гребешком
Гаспачо с морепродуктами
Клубничный суп с вишневым сорбетом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторанная неделя Moscow Restaurant Week – в этот раз тартар!

Продегустируйте лето со вкусом тартара!


VARVARA

Русский ресторан с авторской кухней!


Французский гид Gault&Millau в Москве!

23 июня в рамках фестиваля Taste Of Moscow прошла пресс-конференция ресторанного гида Gault&Millau.

НАВЕРХ
Загрузка...