Найти по параметрам

Фестиваль холодных супов в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 17 Июня 2016

Томатный гаспачо с креветками и каракатицами, свекольный гаспачо с семгой, вишневый крем-суп с гребешком и крем из шпината с креветками в беконе: жаркое лето и холодные супы – идеальная палитра для ярких экспериментов.

Ресторан Рыбный базар

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская

В ресторане «Рыбный базар» это лето предлагают сопровождать освежающими холодными супами, в которых сочность сезонных подмосковных овощей и ягод, подчеркнута свежими морепродуктами и рыбой со всего света.

Классический испанский гаспачо (580 руб.) из сочных томатов с белыми гренками и сладким перцем шеф-повар «Рыбного базара» сервирует с тигровыми креветками и каракатицами, обжаренными на гриле и приправленными домашним песто, с тар-таром из свежего огурца с перепелиным яйцом и красной икрой. Можно сначала съесть всю пикантную начинку, а потом насладиться свежестью супа или же сразу перемешать все ингредиенты. Еще один вариант гаспачо - теперь острый, с перцем чили, авокадо и тимьяном, шеф подает с нежным филе сибаса (600 руб.). Чуть сладкий свекольный гаспачо предлагается с подкопченной семгой и сыром маскарпоне (400 руб.).

Холодный крем из шпината – отличное доказательство того, что свежие холодные супы могут быть еще и очень сытными: готовится суп с молодой зеленью с огурцами, лимонным фрешем и оливковым маслом, а подается с тигровой креветкой, завернутой в бекон, и с кнелей из сыра маскарпоне (450 руб.).

Из сладкой дыни шеф делает нежный крем-суп, который сервируется с пармской ветчиной (450 руб.), а сочную первую вишню приправляет свежими огурцами и мускатным орехом, а подает с морским гребешком (590 руб.).

И, конечно, традиционная окрошка на домашнем квасе с молодым картофелем, грунтовыми огурцами, сладким редисом и подмосковной зеленью (400 руб.). Окрошка готовится по желанию гостя: мясная (с отварной говядиной и ветчиной) или овощная.

На десерт тоже суп –  клубничный с лимонным сорбетом, свежей малиной и голубикой (550 руб.).
1/3

Вишневый крем с дальневосточным гребешком

Вишневый крем с дальневосточным гребешком
Гаспачо с морепродуктами
Клубничный суп с вишневым сорбетом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Обновление меню в ресторане «Пироги, Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги, Вино и Гусь» обновилось меню. Шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть но...


Морские сеты в «Паб Ло Пикассо»

На летней веранде испанского ресторана вступило в силу специальное предложение.


Август в Nofar

В ресторане марокканской кухни много хороших новостей: открылась летняя веранда, и обновилось меню.

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...