Найти по параметрам

Фестиваль бельгийской кухни в ресторане John Martin's Pub

Redaktor, 15 Июля 2015

В ресторане «Джон Мартинс Паб» на Мичуринском проспекте начался Фестиваль бельгийской кухни: мидии, вафли, пиво – отличное летнее предложение.

Ресторан John Martin`s Pub / Джон Мартинс Паб

Кухня: Европейская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Мичуринский пр., д. 22, к. 1
M
Университет

В фестивальном меню бренд-шеф Андрей Шашков акцент сделал, конечно, на мидии. Можно попробовать 5 вариантов: в белом вине с пореем и твердым сыром (570 р.); в сидре с копченым беконом и петрушкой (520 р.); в соусе из томатов и базиликом (530 р.); в соусе том-ям с жасминовым рисом (470 р.) и запеченные с соусом Блю Чиз (570 р.)
На горячее выбирайте «Бёф Бургиньон» (800 р.) - говядину по-бургундски. Придать этому блюду бельгийский акцент удалось за счёт способа приготовления - его готовят на пиве.
Пышные вафли – непременный атрибут Бельгии. В «Джон Мартинс пабе» их предлагают в трех вариациях (все по 370 р.): с шоколадным соусом и ванильным мороженым, клубникой и кленовым сиропом, а также с шоколадным мороженым и орехами. 
Сопровождает фестиваль свежее пиво. К каждой позиции меню рекомендован оптимальный напиток от знаменитых бельгийских пивоварен.

1/3

Салат с муксуном

Салат с муксуном
Мидии, запечённые с соусом Блю Чиз
Клешни камчатского краба
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...