Фильтры
Фильтры

Фестиваль бельгийской кухни в ресторане John Martin's Pub

Redaktor, 15 июля 2015
В ресторане «Джон Мартинс Паб» на Мичуринском проспекте начался Фестиваль бельгийской кухни: мидии, вафли, пиво – отличное летнее предложение.

В фестивальном меню бренд-шеф Андрей Шашков акцент сделал, конечно, на мидии. Можно попробовать 5 вариантов: в белом вине с пореем и твердым сыром (570 р.); в сидре с копченым беконом и петрушкой (520 р.); в соусе из томатов и базиликом (530 р.); в соусе том-ям с жасминовым рисом (470 р.) и запеченные с соусом Блю Чиз (570 р.)
На горячее выбирайте «Бёф Бургиньон» (800 р.) - говядину по-бургундски. Придать этому блюду бельгийский акцент удалось за счёт способа приготовления - его готовят на пиве.
Пышные вафли – непременный атрибут Бельгии. В «Джон Мартинс пабе» их предлагают в трех вариациях (все по 370 р.): с шоколадным соусом и ванильным мороженым, клубникой и кленовым сиропом, а также с шоколадным мороженым и орехами. 
Сопровождает фестиваль свежее пиво. К каждой позиции меню рекомендован оптимальный напиток от знаменитых бельгийских пивоварен.

1/3

Салат с муксуном

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...