Показать фильтры

Фестиваль бельгийской кухни в ресторане John Martin's Pub

Redaktor, 15 июля 2015
В ресторане «Джон Мартинс Паб» на Мичуринском проспекте начался Фестиваль бельгийской кухни: мидии, вафли, пиво – отличное летнее предложение.

В фестивальном меню бренд-шеф Андрей Шашков акцент сделал, конечно, на мидии. Можно попробовать 5 вариантов: в белом вине с пореем и твердым сыром (570 р.); в сидре с копченым беконом и петрушкой (520 р.); в соусе из томатов и базиликом (530 р.); в соусе том-ям с жасминовым рисом (470 р.) и запеченные с соусом Блю Чиз (570 р.)
На горячее выбирайте «Бёф Бургиньон» (800 р.) - говядину по-бургундски. Придать этому блюду бельгийский акцент удалось за счёт способа приготовления - его готовят на пиве.
Пышные вафли – непременный атрибут Бельгии. В «Джон Мартинс пабе» их предлагают в трех вариациях (все по 370 р.): с шоколадным соусом и ванильным мороженым, клубникой и кленовым сиропом, а также с шоколадным мороженым и орехами. 
Сопровождает фестиваль свежее пиво. К каждой позиции меню рекомендован оптимальный напиток от знаменитых бельгийских пивоварен.

1/3
Фестиваль бельгийской кухни в ресторане John Martin's Pub

Салат с муксуном

Салат с муксуном
Мидии, запечённые с соусом Блю Чиз
Клешни камчатского краба

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...