Найти по параметрам

Фестиваль тартаров продлён на неделю

Redaktor, 17 Июля 2017

Кто был в отпуске и на море, но жалел, что не успеет попробовать изысканные тартары – всё в ваших руках!

Moscow Restaurant Week закончилась, но часть ресторанов продлили фестивальное меню ещё на неделю. Так что если вы хотели сходить на летний праздник тартаров, но не успели, у вас ещё есть целая неделя!

Tasting Menu, состоящие из тартаров, будут доступны до 21 июля в ресторанах: A Tavola, «Brasserie MOCT», Buono, CEVICHERIA, COOK'KAREKU, Haggis Pub & Kitchen, Hong Kong, Name, Nofar, Ribambelle Green, Rombus, Seven, Soluxe Club, Tarantino, TARTARIA, Valenok, Varvara Cafe, ресторан «Воронеж», закусочная «Воронеж», рестораны «Китайская грамота» на Сретенке и в Барвихе, «Паб ло Пикассо», «Сыроварня» на Красном Октябре.

92 московских ресторана две недели июля предлагали своим гостям попробовать не только классические варианты приготовления тартара, но и значительно расширить свои представления об этом блюде. Тартар, как мы помним, – это мелко нарубленное сырое мясо, но шеф-повара в фестивальных Tasting Menu сделали тартары безо всяких ограничений. Большие и маленькие кубики, мясо и рыба, овощи и фрукты. Более 300 вариантов! Две недели фантастических сочетаний и эталонных блюд и всё это за бокалом коктейля Le Grand Fizz.

1/6

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Роллы в баре Bottoms Up

Шеф-повар бара Bottoms Up Сергей Колпаков предлагает гостям есть прямо руками. Новинки меню – hand-роллы становятся еще ...


Ханука в ресторане «Волна»

Ханука – еврейский праздник огня и света. 14 декабря ресторан «Волна» приглашает отметить это событие.


Фирменная кулинария от ресторана «Шинок»

В преддверии Нового года ресторан «Шинок» запускает фирменную кулинарию от шефа. Тем, кто чтит старые добрые традиции и ...

НАВЕРХ
Загрузка...