Фестиваль тартаров продлён на неделю
Moscow Restaurant Week закончилась, но часть ресторанов продлили фестивальное меню ещё на неделю. Так что если вы хотели сходить на летний праздник тартаров, но не успели, у вас ещё есть целая неделя!
Tasting Menu, состоящие из тартаров, будут доступны до 21 июля в ресторанах: A Tavola, «Brasserie MOCT», Buono, CEVICHERIA, COOK'KAREKU, Haggis Pub & Kitchen, Hong Kong, Name, Nofar, Ribambelle Green, Rombus, Seven, Soluxe Club, Tarantino, TARTARIA, Valenok, Varvara Cafe, ресторан «Воронеж», закусочная «Воронеж», рестораны «Китайская грамота» на Сретенке и в Барвихе, «Паб ло Пикассо», «Сыроварня» на Красном Октябре.
92 московских ресторана две недели июля предлагали своим гостям попробовать не только классические варианты приготовления тартара, но и значительно расширить свои представления об этом блюде. Тартар, как мы помним, – это мелко нарубленное сырое мясо, но шеф-повара в фестивальных Tasting Menu сделали тартары безо всяких ограничений. Большие и маленькие кубики, мясо и рыба, овощи и фрукты. Более 300 вариантов! Две недели фантастических сочетаний и эталонных блюд и всё это за бокалом коктейля Le Grand Fizz.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.