Фильтры
Фильтры

Фестиваль своевременной гастрономии стартовал в Москве

Redaktor, 3 июня 2019
С 3 июня в лучших московских ресторанах можно узнать о правильном применении сезонных продуктов. Фестиваль «Сезон» пройдет в 40 ресторанах столицы.

Обязательным условием для участия в фестивале стало использование в новых блюдах сезонных продуктов, а именно тех, которые выросли без стимуляторов роста. В них – максимальное количество полезных веществ и витаминов.

Внимание уделяется корнеплодам, зелени, ранним грибам, редису, белой спарже, клубнике и черешне.

Блюдо ресторана «Киану»

В рамках фестиваля шеф-повара подготовили новинки блюд из продуктов, созревших к началу июня. Некоторые заведения предлагают их в обычном меню в разделе «Сезонные предложения». В течение двух недель на них действует скидка 15%.

Ресторан «Лимончино». Окрошка на квасе с говядиной, охлаждённая жидким азтом, 399 руб.

Среди участников «Сезона» – «АВ Бистро», «Вареничная №1», «Волки&Елки», Гранд Кафе «Есть Хинкали Пить Вино», «Гранд Урюк Березка», «Киану», «Комбинат», «Ласточка», «Лимончино», «На свежем воздухе», «Русский Паб», «Сыроварня» на Красном Октябре, «Хачапурия», «Чайка», «Черетто Море», «Южане», AVIATOR, Bjorn, Bolognetta Osteria&Pizzeria, Christian, Craft Kitchen, Cut, Gayane's, Glenuill, Hills, J'Pan, Lesnoy, Margarita Bistro, Max's Beef for Money, MeatUp, Name, PRSCCO bar, Regent by Rico, Salt&Soul, Stall by Natalia Berezova, Tilda Food & Bar, Tinto, Touche, Varvara cafe, UHVAT.
1/3

Ресторан Name. Кроклик со сморчками и молодой морковью, 840 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...