по параметрам
Найти по параметрам

Фестиваль супов в ресторане «Рыбный базар»

Redaktor, 12 Января 2018

Несмотря на бесконечные капризы московской погоды, отрицать очевидное невозможно: в столицу пришла зима. В это время года организм человека требует тепла. А из всех возможных блюд, для того чтобы согреться, лучше всего съесть тарелку горячего супа. Вот почему весь январь в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль супов, и гости могут попробовать как оригинальные твисты классических рецептов, так и интересные гастрономические идеи от шеф-повара Андрея Палесика.

Ресторан Рыбный базар

Кухня: Рыбная, Средиземноморская
Средний счет : 3000-4000р
Адрес: Москва, Трехпрудный переулок, д.10/2
M
Маяковская

Вниманию любителей устриц предлагается оригинальный крем-суп из этих моллюсков, который позволит по-новому взглянуть на хорошо знакомый продукт.

Отличный вариант согреться – финская уха со сливками. Суровая природа этой северной страны создала прекрасный рецепт для зимнего застолья. Рекомендуется взять к нему рюмку настоящей русской водки.

Ещё один суп, который прекрасно пойдёт под крепкий алкоголь – классическая наваристая солянка, которая подаётся с лимоном и домашней сметаной. Секрет супа в том, что шеф добавляет в него экзотическую рыбу, которая заставляет открыть новые грани знакомого вкуса.

Два вида супов отличает яркая, запоминающаяся подача. Нежный крем-суп из молодых кабачков и шпината с подкопчённой сёмгой, а также насыщенный тыквенный крем-суп с креветками и беконом, которые превратят вашу трапезу в настоящий праздник. Официант вынесет тарелку с основными ингредиентами и отдельно кувшинчик горячего крем-супа, которые прямо на вашем столе превратятся в незабываемую гастрономическую симфонию.

Интересен также средиземноморский суп, поскольку в нём есть практически все любимые многими морепродукты: креветки, мидии, морской гребешок. С первой ложки вы влюбитесь в прекрасное сбалансированное сочетание классики и авторского подхода.

Отдельно стоит выделить пикантный рыбный суп с томатом и пак-чой. Густой, наваристый, в меру острый с нежным послевкусием лемонграсса, он не оставит равнодушными любителей азиатской кухни.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»

Популярный ресторан «Ноев Ковчег» чтит традиции национальной кухни. И любовь к одному из самых известных символов Армени...


Горячее предложение в ресторане «Лодка»

Этот год шеф-повар Чэн Фан Чин начинает с линейки горячих мясных и рыбных новинок в меню ресторана «Лодка». Групер на гр...


Ресторан Аркадия Новикова «Магадан»

Аркадий Новиков вновь удивляет: новое детище известного ресторатора будет сверху донизу пропитано запахами рыбных делика...

НАВЕРХ
Загрузка...