Фестиваль супов в ресторане «Рыбный базар»
Вниманию любителей устриц предлагается оригинальный крем-суп из этих моллюсков, который позволит по-новому взглянуть на хорошо знакомый продукт.
Отличный вариант согреться – финская уха со сливками. Суровая природа этой северной страны создала прекрасный рецепт для зимнего застолья. Рекомендуется взять к нему рюмку настоящей русской водки.
Ещё один суп, который прекрасно пойдёт под крепкий алкоголь – классическая наваристая солянка, которая подаётся с лимоном и домашней сметаной. Секрет супа в том, что шеф добавляет в него экзотическую рыбу, которая заставляет открыть новые грани знакомого вкуса.
Два вида супов отличает яркая, запоминающаяся подача. Нежный крем-суп из молодых кабачков и шпината с подкопчённой сёмгой, а также насыщенный тыквенный крем-суп с креветками и беконом, которые превратят вашу трапезу в настоящий праздник. Официант вынесет тарелку с основными ингредиентами и отдельно кувшинчик горячего крем-супа, которые прямо на вашем столе превратятся в незабываемую гастрономическую симфонию.
Интересен также средиземноморский суп, поскольку в нём есть практически все любимые многими морепродукты: креветки, мидии, морской гребешок. С первой ложки вы влюбитесь в прекрасное сбалансированное сочетание классики и авторского подхода.
Отдельно стоит выделить пикантный рыбный суп с томатом и пак-чой. Густой, наваристый, в меру острый с нежным послевкусием лемонграсса, он не оставит равнодушными любителей азиатской кухни.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.