Фильтры
Фильтры

Фестиваль Rosé на Усачевском рынке

Redaktor, 23 мая 2019
На целый месяц, с 25 мая по 25 июня Усачевский рынок превратится в пространство для настоящего летнего пикника: посетители смогут не только отдохнуть на живописной веранде, укутавшись в уютные пледы, но и оценить авторские блюда в сочетании с игристым розовым вином.
Грандиозное открытие фестиваля состоится 25-26 мая: в эти выходные гости рынка весело проведут время на настоящем городском пикнике в компании любимого игристого, получат подарки, сразятся в бадминтон и поиграют в другие игры под открытым небом, а еще устроят танцы под отличную музыку. 
1/3
Фестиваль раскроет невероятное многообразие фудпейринга с розе: с игристым вином могут с одинаковым успехом сочетаться блюда самых разных кухонь – от итальянской и русской до азиатской и грузинской, а также самые разные продукты и гастрономические концепции – от мясных деликатесов и морепродуктов до ягод и мороженого, от модного стритфуда до haute cuisine. 
1/3

Zizo Gourmet. Хвосты лангустинов с пастой из цукини

Шефы корнеров-участников разработали специальные блюда для фестиваля: они более двух месяцев готовились к этому гастрономическому празднику, тщательно подбирая ингредиенты и вкусовые сочетания для гармоничного баланса с розе. В каждом корнере гости смогут найти гастрономическую карту фестиваля, на которой будут обозначены все рестораны-участники, а также станции от производителя шампанского Moët & Chandon, где можно будет приобрести бокал или бутылку любимого игристого по специальной цене.
1/3

Тартар из говядины black angus в рожке

Стоимость одного бокала составит 400 рублей, а стоимость бутылки формата mini – 450 рублей. Кроме блюд фестивального меню, посетители рынка смогут попробовать розе с другими продуктами, представленными на торговых рядах Усачевского: свежими ягодами и фруктами, сырами. Высочайшее качество продуктов Усачевского рынка делает даже такие простые сочетания поистине гастрономическими. 
1/3

Il Pomodoro. Пицца с бурратой и анчоусами

Корнеры-участники проекта по-разному представили свое видение пэйринга с Rose: так, например, «Ванильный Шпатель» приготовил натуральное клубничное мороженое Rose Ice-cream с капелькой мяты, козьим сыром и инжиром в розе (400 руб.). Подачи блюд в The Truffle и гастробистро «Сибирские истории» были близки к подаче в ресторанах высокой кухни, а корнеры «ПраймБиф Бар» и «Оджахури», напротив, постарались сделать блюда в демократичном формате уличной еды: так, в первом подавали тартар из говядины black angus в рожке с шампиньонами и трюфельной заправкой (320 руб.), а во втором – ассорти из мини-чебуреков с мясом, грибами и сыром (380 руб.). 
1/3

"Ванильный шпатель". Натуральное клубничное мороженое Rose Ice-cream с капелькой малины и листочками мяты, с козьим сыром и инжиром в розе

Всего в фестивале примут участие 23 корнера:  Prawns, Macadamia, Avokado Point, Pho Pho, Zizo Gourmet, «Оджахури», Uzbek Gourmet, «Сыроварня», PiNzeria by Bontempi, Il Pomodorо, Coffeemania, Порт «Находка», «ПраймБиф Бар», «Сибирские истории», The Truffle, Poke House, Kojiro, «Ванильный Шпатель». 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...