Фильтры
Фильтры

Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»

Redaktor, 5 апреля 2018
Ресторан «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей – фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.

Фестиваль Паназии – это уникальная возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной стал Сингапур, а начиная с апреля в «Недальнем Востоке» в силу вступает новое меню Японской кухни.

Меню:

Закуска:

  • Яко ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром);

Салат:

  • Рей сябу (салат с говядиной);

Супы:

  • Соба темпура (гречневая лапша с креветками темпура);
  • Никуудон (суп с пшеничной лапшой и курицей);

Основные блюда:

  • Якитори (шашлычки из курицы);
  • Кобе юзу кащио теппаньяки (японская мраморная говядина);
  • Гедза с креветками (японские жареные пельмени с креветками);
  • Якинику (говядина с кунжутной заправкой и овощами);

Raw:

  • Ролл с угрем и юдзу;
  • Ролл с лакедрой и халапеньо;
  • Ощи дзуши с лососем;
  • Ощи дзуши с макрелью;
  • Альбакор в кунжутной заправке;
Десерты:
  • Чоя (желе из сливового вина);
  • Ёкан (мармелад из красной фасоли);
  • Мочи (японское мороженое в рисовом тесте);

Это меню будет действовать в «Недальнем Востоке» на протяжении трех недель.

Соба темпура

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...