Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»
Redaktor, 5 апреля 2018
Ресторан «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей – фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.
Фестиваль Паназии – это уникальная возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной стал Сингапур, а начиная с
апреля в «Недальнем Востоке» в силу вступает новое меню Японской кухни.
Меню:
Закуска:
- Яко
ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром);
Салат:
- Рей
сябу (салат с говядиной);
Супы:
- Соба
темпура (гречневая лапша с креветками темпура);
- Никуудон (суп с пшеничной лапшой и
курицей);
Основные блюда:
- Якитори (шашлычки из
курицы);
- Кобе
юзу кащио теппаньяки (японская мраморная говядина);
- Гедза
с креветками (японские жареные пельмени с креветками);
- Якинику (говядина с кунжутной заправкой и
овощами);
Raw:
- Ролл
с угрем и юдзу;
- Ролл
с лакедрой и халапеньо;
- Ощи
дзуши с лососем;
- Ощи
дзуши с макрелью;
- Альбакор в кунжутной заправке;
- Чоя
(желе из сливового вина);
- Ёкан
(мармелад из красной фасоли);
- Мочи
(японское мороженое в рисовом тесте);
Это меню будет действовать в «Недальнем Востоке» на протяжении трех недель.
Соба темпура
3 953
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.