Фильтры
Фильтры

Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»

Redaktor, 5 апреля 2018
Ресторан «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей – фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.

Фестиваль Паназии – это уникальная возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной стал Сингапур, а начиная с апреля в «Недальнем Востоке» в силу вступает новое меню Японской кухни.

Меню:

Закуска:

  • Яко ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром);

Салат:

  • Рей сябу (салат с говядиной);

Супы:

  • Соба темпура (гречневая лапша с креветками темпура);
  • Никуудон (суп с пшеничной лапшой и курицей);

Основные блюда:

  • Якитори (шашлычки из курицы);
  • Кобе юзу кащио теппаньяки (японская мраморная говядина);
  • Гедза с креветками (японские жареные пельмени с креветками);
  • Якинику (говядина с кунжутной заправкой и овощами);

Raw:

  • Ролл с угрем и юдзу;
  • Ролл с лакедрой и халапеньо;
  • Ощи дзуши с лососем;
  • Ощи дзуши с макрелью;
  • Альбакор в кунжутной заправке;
Десерты:
  • Чоя (желе из сливового вина);
  • Ёкан (мармелад из красной фасоли);
  • Мочи (японское мороженое в рисовом тесте);

Это меню будет действовать в «Недальнем Востоке» на протяжении трех недель.

Соба темпура

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...