по параметрам
Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»

Фестиваль паназиатской кухни в ресторане «Недальний Восток»

Redaktor, 5 Апреля 2018

Ресторан «Недальний Восток» приготовил сюрприз для своих гостей – фестиваль паназиатской кухни. Каждый месяц шеф-повар Андрей Ростов будет разрабатывать специальное меню, в которое войдут блюда разных стран: Лаос, Малайзия, Сингапур и многие другие.

Фестиваль Паназии – это уникальная возможность попробовать новые экзотические блюда, которые обычно не представлены в основном меню. Первой страной стал Сингапур, а начиная с апреля в «Недальнем Востоке» в силу вступает новое меню Японской кухни.

Меню:

Закуска:

  • Яко ика кимчи (тофу с кимчи и кальмаром);

Салат:

  • Рей сябу (салат с говядиной);

Супы:

  • Соба темпура (гречневая лапша с креветками темпура);
  • Никуудон (суп с пшеничной лапшой и курицей);

Основные блюда:

  • Якитори (шашлычки из курицы);
  • Кобе юзу кащио теппаньяки (японская мраморная говядина);
  • Гедза с креветками (японские жареные пельмени с креветками);
  • Якинику (говядина с кунжутной заправкой и овощами);

Raw:

  • Ролл с угрем и юдзу;
  • Ролл с лакедрой и халапеньо;
  • Ощи дзуши с лососем;
  • Ощи дзуши с макрелью;
  • Альбакор в кунжутной заправке;
Десерты:
  • Чоя (желе из сливового вина);
  • Ёкан (мармелад из красной фасоли);
  • Мочи (японское мороженое в рисовом тесте);

Это меню будет действовать в «Недальнем Востоке» на протяжении трех недель.

Соба темпура

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Недальний Восток

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Тверской бульвар, д. 15, стр. 2
M
Тверская (570 м)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...