Фестиваль OliOliva в ресторане Villa Pasta на Дмитровке: все будет как по маслу!

Redaktor, 26 ноября 2020
Всем, кто не теряет надежды найти повод для праздника, Villa Pasta на Дмитровке дает отличный шанс. OliOliva, La Festa dell’Olio Nuovo — фестиваль оливкового масла нового урожая, который традиционно в конце ноября празднуется в итальянской Лигурии.

Вспомнить настоящий вкус Италии, попробовать не просто масло, а ощутить вкус многовековых традиций — с 26 по 29 ноября Villa Pasta знакомит со свежим урожаем!

Sita Extra Virgin 2020 года – настоящий оливковый «фреш» из Калабрии, масло первого холодного отжима. Ароматное, густое, с легкой остротой и характерной горчинкой. Extra Virgin Donna Sofia 2019 — пряное масло прошлого урожая. Попробовать оба и сравнить Villa Pasta предлагает на традиционный итальянский манер — с нутовыми лепешками фарината, которыми вместе с маслом во время фестиваля будут угощать всех гостей ресторана. 

ресторан Вилла Паста на Большой Дмитровке Villa Pasta на Дмитровке фестиваль оливкового масла OliOliva La Festa dell’Olio Nuovo где купить настоящее оливковое масло Gonelli Arbequina

А дальше — простор для экспериментов неограничен: настоящие знатоки, например, рекомендуют заправлять оливковым маслом мороженое. Тех же, кто решит углубиться в изучение вопроса, ждут свежие салаты, запеченная рыба и жареное мясо c маслом от одного из старейших производителей Италии Gonelli и ярким испанским Arbequina.

бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.8
42 оценки | 1 отзыв
Кухня
4.0 (5 оценок)
Бар
4.5 (4 оценки)
Сервис
3.6 (5 оценок)
Цена
4.5 (4 оценки)
Качество
4.0 (4 оценки)
Интерьер
4.8 (4 оценки)
Атмосфера
4.0 (4 оценки)
Расположение
4.8 (4 оценки)
Парковка
4.0 (4 оценки)
Вернусь еще
4.0 (4 оценки)

Villa Pasta / Вилла Паста (Большая Дмитровка)

4 экрана
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
25 ноября 2020
ИИ и суши
Казалось бы, нет другого такого блюда, столь трепетно требующего участия человеческих рук, как суши. Сколько сложено кул...
25 ноября 2020
WRAP&KEBAB: фастфуд, завернутый в формат intelligent
Новый «быстрый» проект на Маросейке от Эдуарда Стерликова («Вечные французы», Jis Asian Bistro & Wine 2.0) с кас...
25 ноября 2020
Гастрольный ужин ресторана Ruski
Нашумевший ужин в четыре руки Ruski с Анной Городжей расширяет свою географию и едет в загородную резиденцию на Новой Ри...
Загрузка...