Фестиваль OliOliva в ресторане Villa Pasta на Дмитровке: все будет как по маслу!
Вспомнить настоящий вкус Италии, попробовать не просто масло, а ощутить вкус многовековых традиций — с 26 по 29 ноября Villa Pasta знакомит со свежим урожаем!
Sita Extra Virgin 2020 года – настоящий оливковый «фреш» из Калабрии, масло первого холодного отжима. Ароматное, густое, с легкой остротой и характерной горчинкой. Extra Virgin Donna Sofia 2019 — пряное масло прошлого урожая. Попробовать оба и сравнить Villa Pasta предлагает на традиционный итальянский манер — с нутовыми лепешками фарината, которыми вместе с маслом во время фестиваля будут угощать всех гостей ресторана.
А дальше — простор для экспериментов неограничен: настоящие знатоки, например, рекомендуют заправлять оливковым маслом мороженое. Тех же, кто решит углубиться в изучение вопроса, ждут свежие салаты, запеченная рыба и жареное мясо c маслом от одного из старейших производителей Италии Gonelli и ярким испанским Arbequina.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.