по параметрам
Фестиваль молодой кухни OMNIVORE 2017

Фестиваль молодой кухни OMNIVORE 2017

Redaktor, 27 Марта 2017

Хотите узнать мир? Попробуйте его на вкус!

В свой счастливый седьмой раз Фестиваль молодой кухни OMNIVORE не останется незамеченным. Целых три дня, с 19 по 21 апреля, в самом сердце Москвы с видом на её главную тусовочную и гастрономическую артерию в уютном коворкинге DI Telegraph на Центральном телеграфе именитые шеф-повара будут радовать гостей гастрономическими изысками и делиться профессиональными секретами.

Хотите не только продегустировать блюда, но и познать на вкус философию именитых шеф-поваров? Тогда спешите занять места на pop-up ужинах, которые пройдут 19 и 21 апреля для узкого круга (всего 80 мест на каждый мастер-класс) настоящих ценителей кулинарного мастерства.

Откроет гастрономический фестиваль 19 апреля дуэт итальянца Луиджи Маньи (Luigi Magni) / Pinch, проделавшего путь от традиционной итальянской кухни до эксклюзивных эмоциональных блюд, являющихся отражением его самого, и молодого российского экспериментатора Станислава Песоцкого / Bjorn, признанного лучшим шеф-поваром России 2016.

Во второй день гостей ждёт уже трио мастеров – Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне», шаг за шагом выстроивший свою карьеру вокруг кулинарного искусства), Евгений Викентьев (один из самых востребованных шефов Санкт-Петербурга, шеф-повар и совладелец ресторана Hamlet+Jacks), и Антон Ковальков (успешно представивший Россию в 2017 году на главной сцене Omnivore House в Париже).

Конечно, ни один из гастрономических фестивалей не обходится без мастер-классов, их в этот раз будет аж 15, и пройдут они в четверг и пятницу 20 и 21 апреля в Omnivore Space DI Telegraph на большой сцене. Сюрприз и новинка этого года – четыре мастер-класса от модных московских бартендеров. Каждый из мастер-классов длится 35 минут и доступен по предварительной регистрации для 250 зрителей.

Зарегистрироваться на мастер-классы можно уже сегодня на официальном сайте проекта! Торопитесь – места разлетаются моментально!

В пятницу, 21 апреля завершит фестиваль традиционная вечеринка Omnivorious Party – открытое приготовление мастерами авторских блюд, бар с напитками, танцпол и приглашённые музыканты создадут непередаваемую праздничную атмосферу и приятную ностальгию о прошедших днях. Пройдёт праздничное закрытие фестиваля в Omnivore Space DI Telegraph, вместимостью 1000 человек.

Билеты уже доступны в продаже на сайте Omnivore!

Pop-up маркет Omnivore также откроет свои двери на время проведения фестиваля – кулинарные аксессуары, хлеб и фермерские продукты, значки, книги, посуду – здесь можно найти практически всё, что связано с Omnivore Space.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В баре Oriental Cocktail Bar появились новогодние коктейли

Новогодние праздники – время чудес, исполнения желаний и хорошего настроения, которое бар Oriental хочет подарить всем своим гостям. В честь приближения Нового ...


Новый ресторан Андрея Грязнова «Особое место»

Семейный ресторан или модное кафе для пар – теперь можно не выбирать. Новый ресторан «Особое место», открывшийся 14 декабря удачно совмещает оба формата и, по з...


Поп-ап бар New Year BUBBLES bar открыт

Волшебство новогоднего праздника немыслимо без елки, мандаринов, тазика «Оливье» и бьющих в нос пузырьков шампанского. Именно оно и вдохновило команду ресторато...


Новая точка для любителей чая — «Облепиха.Чай по-новому»

Символичное открытие для тех, кто устал от кофе, и кого тянет на что-то новое, чайная «Облепиха» интересна не только облепихой, и не только классическими чаями ...


Новогодняя елка для детей в ресторане Modus

Ресторан Modus приглашает маленьких гостей на новогоднюю елку. В программе: анимация, мастер-классы, встреча с Пеппой, Дедом Морозом и Снегурочкой и подарки.

НАВЕРХ
Загрузка...