по параметрам
Фестиваль молодой кухни OMNIVORE 2017

Фестиваль молодой кухни OMNIVORE 2017

Redaktor, 27 Марта 2017

Хотите узнать мир? Попробуйте его на вкус!

В свой счастливый седьмой раз Фестиваль молодой кухни OMNIVORE не останется незамеченным. Целых три дня, с 19 по 21 апреля, в самом сердце Москвы с видом на её главную тусовочную и гастрономическую артерию в уютном коворкинге DI Telegraph на Центральном телеграфе именитые шеф-повара будут радовать гостей гастрономическими изысками и делиться профессиональными секретами.

Хотите не только продегустировать блюда, но и познать на вкус философию именитых шеф-поваров? Тогда спешите занять места на pop-up ужинах, которые пройдут 19 и 21 апреля для узкого круга (всего 80 мест на каждый мастер-класс) настоящих ценителей кулинарного мастерства.

Откроет гастрономический фестиваль 19 апреля дуэт итальянца Луиджи Маньи (Luigi Magni) / Pinch, проделавшего путь от традиционной итальянской кухни до эксклюзивных эмоциональных блюд, являющихся отражением его самого, и молодого российского экспериментатора Станислава Песоцкого / Bjorn, признанного лучшим шеф-поваром России 2016.

Во второй день гостей ждёт уже трио мастеров – Георгий Троян (шеф-повар ресторана «Северяне», шаг за шагом выстроивший свою карьеру вокруг кулинарного искусства), Евгений Викентьев (один из самых востребованных шефов Санкт-Петербурга, шеф-повар и совладелец ресторана Hamlet+Jacks), и Антон Ковальков (успешно представивший Россию в 2017 году на главной сцене Omnivore House в Париже).

Конечно, ни один из гастрономических фестивалей не обходится без мастер-классов, их в этот раз будет аж 15, и пройдут они в четверг и пятницу 20 и 21 апреля в Omnivore Space DI Telegraph на большой сцене. Сюрприз и новинка этого года – четыре мастер-класса от модных московских бартендеров. Каждый из мастер-классов длится 35 минут и доступен по предварительной регистрации для 250 зрителей.

Зарегистрироваться на мастер-классы можно уже сегодня на официальном сайте проекта! Торопитесь – места разлетаются моментально!

В пятницу, 21 апреля завершит фестиваль традиционная вечеринка Omnivorious Party – открытое приготовление мастерами авторских блюд, бар с напитками, танцпол и приглашённые музыканты создадут непередаваемую праздничную атмосферу и приятную ностальгию о прошедших днях. Пройдёт праздничное закрытие фестиваля в Omnivore Space DI Telegraph, вместимостью 1000 человек.

Билеты уже доступны в продаже на сайте Omnivore!

Pop-up маркет Omnivore также откроет свои двери на время проведения фестиваля – кулинарные аксессуары, хлеб и фермерские продукты, значки, книги, посуду – здесь можно найти практически всё, что связано с Omnivore Space.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Двухэтажная «Сыроварня» открылась в ДЕПО

В ДЕПО появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.


Пекарня VALIKO теперь в «ДЕПО»

Valiko не смогли пройти мимо грандиозного гастрономического события – открытия «Депо. Москва». Теперь их пекарня есть и здесь. Находится корнер справа от центра...


«МАЙКИТАЙ» – уголок Китая в Авиапарке

В феврале в торговом центре «Авиапарк» открылся новый ресторан, а точнее первая точка новой сети ресторанов китайской кухни. «МАЙКИТАЙ» – это китайская пельменн...


Выпечка и обеды в «Печь и ланч»

Известная сеть «Хлебопекарня» заявила о ребрендинге.


Масленица в загородном ресторане «Библиотека»

Согласно старинному поверью, чем больше блинов съест человек на Масленицу, тем больше счастливых дней у него будет в этом году. С 4 по 10 марта ресторан «Библио...

НАВЕРХ
Загрузка...