Фестиваль корешков в «Молон Лаве»

Redaktor, 27 Марта 2017

Протагонистами Moscow Restaurant Week станут корнеплоды. Шефы московских заведений создадут специальные меню, съедобное доказательство того, что остатки сладки: иными словами, что оставшиеся с зимы заготовки и корешки вполне достойны стать темой гастрономического фестиваля.

Лучшие московские повара всё чаще поддерживают мировой гастрономический тренд – готовить из сезонных и локальных продуктов, каждый раз удивляя своих гостей высоким уровнем блюд и неизбитыми вкусовыми сочетаниями.

В ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ меню сравнимо со сборником мифов Древней Греции: у каждого блюда своё труднопроизносимое, но родное название, легенда и секрет приготовления, который доступен лишь шефам, настоящим хранителям традиций греческой кухни.

Для фестиваля Moscow Restaurant Week шефы придумали меню из 4 блюд, задействовав корнеплоды в аутентичных рецептах греческой кухни. Его открывает «Каротосалата» – салат из моркови с кориандром и сыром фета. Из тыквы сварят суп и подадут его с критскими сухарями «Паксимади». Главным блюдом станет филе трески под дымом «Бакальярос», которое подадут с картофельным пюре и шпинатом. Завершает сет шоколадный пирог «Соколатопита» со свекольным сорбетом.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Molon Lave / Молон Лаве

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...