Фестиваль корешков в «Молон Лаве»

Redaktor, 27 марта 2017
Протагонистами Moscow Restaurant Week станут корнеплоды. Шефы московских заведений создадут специальные меню, съедобное доказательство того, что остатки сладки: иными словами, что оставшиеся с зимы заготовки и корешки вполне достойны стать темой гастрономического фестиваля.

Лучшие московские повара всё чаще поддерживают мировой гастрономический тренд – готовить из сезонных и локальных продуктов, каждый раз удивляя своих гостей высоким уровнем блюд и неизбитыми вкусовыми сочетаниями.

В ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ меню сравнимо со сборником мифов Древней Греции: у каждого блюда своё труднопроизносимое, но родное название, легенда и секрет приготовления, который доступен лишь шефам, настоящим хранителям традиций греческой кухни.

Для фестиваля Moscow Restaurant Week шефы придумали меню из 4 блюд, задействовав корнеплоды в аутентичных рецептах греческой кухни. Его открывает «Каротосалата» – салат из моркови с кориандром и сыром фета. Из тыквы сварят суп и подадут его с критскими сухарями «Паксимади». Главным блюдом станет филе трески под дымом «Бакальярос», которое подадут с картофельным пюре и шпинатом. Завершает сет шоколадный пирог «Соколатопита» со свекольным сорбетом.

1/2
Фестиваль корешков в «Молон Лаве»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
18 оценок | 260 отзывов
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
5.0 (2 оценки)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)

Molon Lave / Молон Лаве

Завтраки
Парковка у ресторана
Разрешено с домашними животными
Кухня: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
24 марта 2017
Burger&Pizzetta представит блюда из корнеплодов на Moscow Restaurant Week
Burger&Pizzetta со свойственным итальянцам размахом примет участие в фестивале Moscow Restaurant Week.
24 марта 2017
Ресторан Il Forno примет участие в Moscow Restaurant Week
С 29 марта по 8 апреля итальянский ресторан Il Forno участвует в фестивале Moscow Restaurant Week.
24 марта 2017
Ресторан «Сыр»: фестиваль корнеплодов
Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго приготовил меню, основными героями которого ...
Загрузка...