по параметрам
Найти по параметрам

Фестиваль корешков в «Молон Лаве»

Redaktor, 27 Марта 2017

Протагонистами Moscow Restaurant Week станут корнеплоды. Шефы московских заведений создадут специальные меню, съедобное доказательство того, что остатки сладки: иными словами, что оставшиеся с зимы заготовки и корешки вполне достойны стать темой гастрономического фестиваля.

Лучшие московские повара всё чаще поддерживают мировой гастрономический тренд – готовить из сезонных и локальных продуктов, каждый раз удивляя своих гостей высоким уровнем блюд и неизбитыми вкусовыми сочетаниями.

В ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ меню сравнимо со сборником мифов Древней Греции: у каждого блюда своё труднопроизносимое, но родное название, легенда и секрет приготовления, который доступен лишь шефам, настоящим хранителям традиций греческой кухни.

Для фестиваля Moscow Restaurant Week шефы придумали меню из 4 блюд, задействовав корнеплоды в аутентичных рецептах греческой кухни. Его открывает «Каротосалата» – салат из моркови с кориандром и сыром фета. Из тыквы сварят суп и подадут его с критскими сухарями «Паксимади». Главным блюдом станет филе трески под дымом «Бакальярос», которое подадут с картофельным пюре и шпинатом. Завершает сет шоколадный пирог «Соколатопита» со свекольным сорбетом.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Molon Lave / Молон Лаве

Кухня:
Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Большая Грузинская ул., д. 39
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...