Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Redaktor, 18 января 2019
Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.

Для всех ценителей и любителей ароматного напитка, любителей хлеба, зрелищ, увлекательных баттлов и просто хорошей тусовки.Модные бариста поделятся секретами приготовления и употребления ароматного напитка, сразятся на эффектном чемпионате и предложат для дегустации напитки по авторским рецептам.

Также для гостей приготовлены мастер-классы по кофеварению, лекции, тест-драйв профессии бариста и кофейного сомелье. А заглянув в BREW Bar, гости смогут оценить различные варианты обжарки кофе, насладиться вкусом приготовленных напитков и сварить кофе самостоятельно.

джезва, ккофе в турке

Поболеть за фаворитов можно будет на отборочных турах Московского «Cezve/Ibrik 2019» и Российского чемпионата «Cezve/Ibrik 2019», финалист которого будет представлять нашу страну на международном этапе соревнования. Возглавит судейскую скамью чемпионата Ставрос Лампинидис из Греции, чемпион мира по джезве 2013 года. Также в жюри Антон Смородин (Coffeelovers), Ирина Шарипова  (Coffee Quality Institute), Руслан Шульга (Даблби),  Григорий Соболев (Спешиалти. Кофе Про), Марина Анохина (BunoIntatto) и другие.

Посещение для всех желающих свободное.

rudyirudyk
rudyirudyk
01 Мая 2019
Была бы очень благодарна за указание автора фотографии. Благодарю
Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
17 января 2019
Линейка горячих коктейлей в ресторане «Черетто море»
Жасминовый чай с водкой на груше, травяной ликер с ванилью, апельсин с текилой и тимьяном, джин с Суданской розой и золо...
17 января 2019
Не доели блюдо? Получите штраф!
В Дубае появился необычный способ борьбы с отходами. За оставшуюся в тарелке еду в ресторане Gulou Hotpot ввели штрафы д...
17 января 2019
В рейтинге The World's 50 Best restaurants изменились правила
Участники рейтинга The World's 50 Best restaurants теперь проходят отбор по новым правилам. Изменения коснулись проц...
Загрузка...