по параметрам
Фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь-Рона-Альпы»

Фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь-Рона-Альпы»

Redaktor, 20 Октября 2016

До конца октября в московских ресторанах Brasserie Мост, Le Restaurant, «Гранд Экспресс Европейский», «Хлебная Лавка», Cook’kareku, «Честная кухня», Le Bistrot Le Provos проходит фестиваль «Искусство жить в регионе Овернь-Рона-Альпы».

Фестиваль, который организуют Ату Франс, национальное агентство по развитию туризма во Франции и комитет по туризму региона Овернь-Рона-Альпы, пройдет в Москве уже в восьмой раз.

Рестораны-участники предлагают своим гостям специальные меню, составленные из блюд французской кухни. И если для Режиса Тригеля в Brasserie Мост и для Жереми Урюти, недавно занявшего должность шефа Le Restaurant, – это вызов в рамках привычной темы, то шефы ресторанов «Гранд Экспресс Европейский», «Хлебная Лавка» и Cook’kareku специально сконцентрировали свое внимание на французской составляющей основных меню и придумали меню тематическое, взяв за основу традиционные блюда региона Овернь-Рона-Альпы. А шеф и владелец «Честной кухни» Сергей Ерошенко с удовольствием согласился участвовать в фестивале, поскольку только что вернулся из поездки во Францию в регион Эльзас, откуда он привез много вдохновения и новых идей.

В рамках фестиваля будет организован мастер-класс в Sixty: его проведет Кристоф Мюллер, шеф-повар знаменитого ресторана «L’Auberge du Pont de Collonges» Поля Бокюза, который получает 3 звезды гида Мишлен вот уже в течение 50 лет. Кристоф Мюллер также проведет специальный ужин в Le Restaurant.

Более подробную информацию можно найти на сайте фестиваля www.france.fr.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...