по параметрам
Фестиваль хачапури-бургеров в «Вай Мэ»!

Фестиваль хачапури-бургеров в «Вай Мэ»!

Redaktor, 27 Октября 2016

Хатуна Колбая, хозяйка «Вай Мэ», рассудила, что пришло время браться за хачапури-бургеры.

А браться всерьез значит находить новые неожиданные сочетания и практиковать их в рамках специального фестиваля.

На фестивале будет представлена пятерка авторских хачапури-бургеров - одинаковых с лица, но разных по содержанию. Есть с ветчиной, есть с острым маринованным перцем, есть с запеченным яйцом.

Подумали и о вегетарианцах, заменив котлету из свинины и говядины на чечевичную.

При этом цена на все хачапури-бургеры одна – 160 р.

Фестиваль хачапури-бургеров пройдет во всех закусочных сети Вай Мэ! и продлится ровно месяц - с 26 октября по 26 ноября.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...