Фестиваль дикой рыбы в ресторане LESNOY

Redaktor, 17 Сентября 2019

Речная, морская, океаническая, но обязательно дикая! LESNOY продолжает знакомить гостей с натуральными и яркими вкусами диких промысловых продуктов. Треска из Баренцева моря, тихоокеанский Red Snapper, енисейский муксун, североморский палтус, атлантический окунь открывают Фестиваль дикой рыбы.
Wild fish – так в меню ресторанов всего мира отмечают промысловую рыбу, подчеркивая ее ценность и заодно объясняя цену. Больше белка, меньше жира, высокое содержание Омега-3 кислот – вот лишь часть ее преимуществ перед рыбой фермерской. И, конечно, никаких антибиотиков и пестицидов из искусственных кормов.
ресторан LESNOY Фестиваль дикой рыбы морепродукты

Запеченная мурманская треска с китайскими огурцами

Выросшая в естественной среде и на натуральном корме, дикая рыба – настоящий деликатес. У каждой свой вкус — неповторимый и запоминающийся. 

Гостям ресторана предстоит открыть для себя удивительного Red Snapper, обитающего в коралловых рифах. Белого, плотного, чуть сладковатого. Во время фестиваля его подают с хрустящими крабовыми чипсами и гарниром из припущенного в сливках шпината с пармезаном.

ресторан LESNOY Фестиваль дикой рыбы морепродукты

Red Snapper с крабовым чипсами и шпинатом

Кто-то наверняка впервые попробует хищного атлантического окуня, мясо которого пахнет не рыбой, а креветками.
ресторан LESNOY Фестиваль дикой рыбы морепродукты

Морской окунь с зеленой фасолью и кунжутным соусом

Еще одним любопытным открытием станет ледяная строганина из нежного сочного муксуна со стружкой вяленой боттарги.
1/2
ресторан LESNOY Фестиваль дикой рыбы морепродукты

Копченый палтус со свежей малиной

ресторан LESNOY Фестиваль дикой рыбы морепродукты
ресторан LESNOY Фестиваль дикой рыбы морепродукты
А гурманы по достоинству оценят редкий деликатес — язычки мурманской трески, маринованные с медом и апельсиновым соком и обжаренные в темпуре. 
ресторан LESNOY Фестиваль дикой рыбы морепродукты

Хрустящие язычки трески с рисом и имбирно-кокосовым соусом

Меню Фестиваля дикой рыбы:

  • Строганина из муксуна, 750 руб. 
  • Брускетта с копченым палтусом и свежей малиной, 650 руб. 
  • Финский суп с фрикадельками из трески, 380 руб. 
  • Морской окунь с зеленой фасолью и кунжутным соусом, 980 руб. 
  • Red Snapper с крабовыми чипсами и шпинатом, 2100 руб. 
  • Хрустящие языки трески с рисом и имбирно-кокосовым соусом, 620 руб. 
  • Запеченная мурманская треска с китайскими огурцами, 780 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...