Фильтры
Фильтры

Фестиваль дикой рыбы в ресторане LESNOY

Redaktor, 17 сентября 2019
Речная, морская, океаническая, но обязательно дикая! LESNOY продолжает знакомить гостей с натуральными и яркими вкусами диких промысловых продуктов. Треска из Баренцева моря, тихоокеанский Red Snapper, енисейский муксун, североморский палтус, атлантический окунь открывают Фестиваль дикой рыбы.
Wild fish – так в меню ресторанов всего мира отмечают промысловую рыбу, подчеркивая ее ценность и заодно объясняя цену. Больше белка, меньше жира, высокое содержание Омега-3 кислот – вот лишь часть ее преимуществ перед рыбой фермерской. И, конечно, никаких антибиотиков и пестицидов из искусственных кормов.

Запеченная мурманская треска с китайскими огурцами

Выросшая в естественной среде и на натуральном корме, дикая рыба – настоящий деликатес. У каждой свой вкус — неповторимый и запоминающийся. 

Гостям ресторана предстоит открыть для себя удивительного Red Snapper, обитающего в коралловых рифах. Белого, плотного, чуть сладковатого. Во время фестиваля его подают с хрустящими крабовыми чипсами и гарниром из припущенного в сливках шпината с пармезаном.

Red Snapper с крабовым чипсами и шпинатом

Кто-то наверняка впервые попробует хищного атлантического окуня, мясо которого пахнет не рыбой, а креветками.

Морской окунь с зеленой фасолью и кунжутным соусом

Еще одним любопытным открытием станет ледяная строганина из нежного сочного муксуна со стружкой вяленой боттарги.
1/2

Копченый палтус со свежей малиной

А гурманы по достоинству оценят редкий деликатес — язычки мурманской трески, маринованные с медом и апельсиновым соком и обжаренные в темпуре. 

Хрустящие язычки трески с рисом и имбирно-кокосовым соусом

Меню Фестиваля дикой рыбы:

  • Строганина из муксуна, 750 руб. 
  • Брускетта с копченым палтусом и свежей малиной, 650 руб. 
  • Финский суп с фрикадельками из трески, 380 руб. 
  • Морской окунь с зеленой фасолью и кунжутным соусом, 980 руб. 
  • Red Snapper с крабовыми чипсами и шпинатом, 2100 руб. 
  • Хрустящие языки трески с рисом и имбирно-кокосовым соусом, 620 руб. 
  • Запеченная мурманская треска с китайскими огурцами, 780 руб. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...