Фестиваль бургеров в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Redaktor, 10 октября 2017
Меню бургеров с испанским акцентом. Когда встречаются две гастрономические культуры, то часто этот симбиоз получается очень удачным. И в этот раз все получилось как нельзя лучше! Испанские бургеры? Это стоит попробовать!

Что может быть более аппетитным, быстрым и вкусным, чем бургер? Только сытная котлета, для фарша которой используется мясо мраморного бычка, молодого козленка или нежного лосося, в правильной компании овощей и соусов, упакованных между двух половинок свежеиспеченной булки. И с группой поддержки в виде щедрой порции картофеля фри, кетчупа и бокала клюквенного морса.

Шеф-повар «Паб Ло Пикассо» Светлана Югай собирает бургер «Ла Вака Пикада» (540 руб.) из пшеничной булки и классической котлеты из говядины, свежим огурцом, помидором, красным луком, салатными листьями, сыром, беконом и пикантным соусом. Бургер «Эль Кабрито» (580 руб.) с котлетой из мяса козленка готовится с аналогичным набором овощей, а вместо свежего огурца добавляется солёный. Формула успеха «Эль Сальмон» (580 руб.) – пшеничная булка с чернилами каракатицы, котлета из лосося, соленые огурцы, тапенад, красный лук, микс салатов, сыр, и соус гуакамоле. Идеальный обед!

1/3
Фестиваль бургеров в ресторане «Паб Ло Пикассо»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
06 октября 2017
Подарки для милых дам в ресторане OXUS
Этой осенью в ресторане OXUS решили задарить всех женщин. Главное запомнить имя!
06 октября 2017
Осеннее меню в ресторане «Гусятникофф»
Осенью хочется чего-то сытного, вкусного и уютного. Именно в этом направлении двигался шеф-повар ресторана «Гусятникофф»...
06 октября 2017
Морепродукты в ресторане «Биродром»
Совместите приятное с полезным: встречайте сезонное меню из морепродуктов в «Биродром»!
Загрузка...